Может быть тянучко с воссоединения, особливо кто едет на круг (не на хш, а левее). ГАИ уже было. Минут 15 назад.
Тянучко есть, причём неплохая... алень, блин, поперёк дороги поехал.
А перед этим придержала таврия, на Дружбы, перед самым м. Патона, которую кто-то от души ввалил в зaдницу. В итоге из-за двух ДТП добирание домой затянулось на полных 2 часа.
Да они там вообще уже задолбали в 5 рядов поворачивать из 2-х.
сегодня утром передо мной там гаишники ничуть не стесняясь с 4го повернули не включая поворотов и сразу стали на клумбе ловить тех, кто последовал за ними)))
+1, каждый день лосей наблюдаю там!
Так самый цинус в том, что, поворачивая с первого ряда для поворота, и расчитывая уйти к макдональдсу я вынужден уступать лосям, которые поворачиваю не из рядов для поворота.
Так самый цинус в том, что, поворачивая с первого ряда для поворота, и расчитывая уйти к макдональдсу я вынужден уступать лосям, которые поворачиваю не из рядов для поворота.
А ещё в результате тянучка для тех, кто уходит на Харьковское шоссе, фактически для них один ряд остаётся, и хорошо ещё, если остаётся...
Ну и стандартно на участке от Института Химии до Японской заправки за сегодгня 4 ДТП((( (и это только те, что я увидела)