Подскажите кто знает, или кто ездил. Машина стояла в ремонте, ТО закончился пару месяцев назад, сейчас машинка поехала и я собрался ехать в минипутешествие Киев - Ростов - Краснодар - ЮБК - Киев. Надо ли делать ТО или уже нет смысла, и как к нашей отмене относятся Российские пограничники и ГАИ. У кого можно спросить точнее МРЕО, посольство России???
В ответ на: Сейчас у нас в Одессе при выписки страховки ГО страховые предупреждают, что с сентября для этой процедуры понадобятся: 1. Справка с сертифицированной СТО о прохождении автомобилем ежегодного технического осмотра. 2. Справка из районной ГАИ об отсутствии админнарушений.
У меня страховка тоже закончилась, Мне быстро бежать делать страховку???
В ответ на: Сейчас у нас в Одессе при выписки страховки ГО страховые предупреждают, что с сентября для этой процедуры понадобятся: 1. Справка с сертифицированной СТО о прохождении автомобилем ежегодного технического осмотра. 2. Справка из районной ГАИ об отсутствии админнарушений.
У меня страховка тоже закончилась, Мне быстро бежать делать страховку???
в законе не прописано что легковым автомашинам для получения ГО нужен справка техконтроля и справка об админнарушениях
В ответ на: Подскажите кто знает, или кто ездил. Машина стояла в ремонте, ТО закончился пару месяцев назад, сейчас машинка поехала и я собрался ехать в минипутешествие Киев - Ростов - Краснодар - ЮБК - Киев. Надо ли делать ТО или уже нет смысла, и как к нашей отмене относятся Российские пограничники и ГАИ. У кого можно спросить точнее МРЕО, посольство России???
ПС Поездка запланирована на 10-14 августа выезд.
Во первіх в РФ отменили тех осмотр на год по моему... Во вторых такого документа как талон то нет в списке передаваемых для проверки доков в соответсвии с конвенцией... В третьих-не нарушай-не остановят... тока вернулся из РФ висел талон до 06 2011. за 5000 км никто так и не остановил... в четвертых Росс погранцов равно как и таможенников не волнует твой тех осмотр да и в пятых не ж не ГО выписываешь а ГРИН карту по СНГ
И при чём СТО к СК? Где там "одни руки" Страховщики могут болтать всё, что угодно! Про проверку штрафов уже есть норматив? А техконтроль, по Закону, даже те кому положено не проходят, пока имеют действующий талон ТО! И полис им выдадут!
В ответ на: Подскажите кто знает, или кто ездил. Машина стояла в ремонте, ТО закончился пару месяцев назад, сейчас машинка поехала и я собрался ехать в минипутешествие Киев - Ростов - Краснодар - ЮБК - Киев. Надо ли делать ТО или уже нет смысла, и как к нашей отмене относятся Российские пограничники и ГАИ. У кого можно спросить точнее МРЕО, посольство России???
ПС Поездка запланирована на 10-14 августа выезд.
Меняйте страховую-приходите в дургую и говорите "Дайте грин карту по СНГ на 15 (30) дней... Стоит 15 дней 197 вроде гривен на 30 дней что то около 320... никаких ТО делать не надо... еще лучше подъедте на дороге куча авто с буклетами-они вам на коленке все выпишут. ВнутренняяГО в РФ не котируеться и никого не интересует. ТОКА ГРИН КАРТА