еще нет далековато Паша от меня находится потому я начал с автоюа
еще нет далековато Паша от меня находится потому я начал с автоюа
Важен то результат.
Это точно Но вдруг его удастся достичь не езда на Ленинградскую площадь с Борщаги?
вопрос в том, что именно такую модель надо еще поискать насколько взаимозаменяемы датчики у разных производителей?
основа датчика - пьезоэлемент, от его параметров может зависеть только дальность определения расстояния, но никак не точность показаний. Проще говоря, один будет начинать мерить от 3м, другой от 2,8м. Так что любой ставь.
Это точно Но вдруг его удастся достичь не езда на Ленинградскую площадь с Борщаги?
Так он сейчас на 40 лет Октября.
Вреде все дешовые в одном сарае в китае собираются Брал и у нас и в китае - все идентично
Вообще пойди на рынок с датчиком, там и подберешь себе
установка китайских за 20 грн вместо оригинала тойоты за 1200 не повлияла на его работоспособность
у меня есть датчик,с битого клиентского бампера снял.Если нужно могу отдать,вдруг подойдет
Я как раз хотел предложить обратиться к тем, кто их устанавливает.
установка китайских за 20 грн вместо оригинала тойоты за 1200 не повлияла на его работоспособность
не кислый подъем в 6000%. Учитесь бизнесу, господа
С учетом того, что в Автозвуке один датчик стоит 142 грн, а на базаре - 100 грн, плюнул я и купил новый парктроник - в комплекте 4 датчика и всего за 280 грн