Cup Relief 2011 Благотворительный турнир по пляжному футболу среди киевских Автоклубов
В этом году Киевская Футбольная Автолига снова проводит ежегодный благотворительный турнир по пляжному футболу. И снова мы надеемся на Ваше понимание и не безразличие к очередной сложной трагической ситации.
В ответ на: В кратце - молодая девочка умерла от кровопотери во время родов. Ребенок, мальчик, выжил, но остался с одним папой. Дедушек нет - умерли оба пару лет назад, обе бабушки - пенсионерки. Парень не из богатых, водитель, как будет выживать - не известно. На данный момент есть риск, что ребенка могут забрать в детдом. Нужна любая помощь. Нужны как деньги, так и детские вещи, памперсы и т.д.
Информация о турнире:
13 августа 2011г. - суббота Гидропарк, поле "Венеция" Начало - 9:00 Участники - Автоклубы Киева Формат - 2 группы - полуфинал - финал Взнос - 1500грн/команды
Контакты Организаторов: 096 947-60-70 - Толик 050 415-41-94 - Виталий
Футбол... солнце... пляж... отдых... общение... - и всем этим мы хоть немножко сможем помочь тем, кто сейчас действительно нуждается в помощи.
Всем огромное спасибо от меня и моей команды волонтеров и от детворы «Пролиска». Отдельное спасибо Киевской Футбольной Автолиге, за проведенный благотворительный турнир по пляжному футболу, и сбор средств для детского дома «Пролисок». Огромное спасибо и низкий вам поклон,от меня и от Нелли Николаевны (директор детского дома). Благодаря Вам детвора сегодня пошла в школу с полными портфелями. Всем игравшим командам и организаторам, в особенности Толику и Виталику.