Пусть твой пример будет вдохновляющим для ещё не решившихся, ведь ты ещё и с гипсом ходил!
да, именно для этого и поведал. что стоит 30 минут(только перегородка) полежать в операционной и 2 дня походить с тампонами ? а вознаграждением будет полноценное дыхание носом.
что стоит 30 минут(только перегородка) полежать в операционной и 2 дня походить с тампонами ? а вознаграждением будет полноценное дыхание носом.
+100 уже почти 9 лет как пофиксил нос, дышу намана (вроде таки храплю, если на спине) но, ни хруст хрящей под "местной", ни вытаскивания бинта из недров головного мозга, ни недели реабилитации не изменили моего мнения... однозначно делать и жить, дыша полной грудью через нос...
но, ни хруст хрящей под "местной", ни вытаскивания бинта из недров головного мозга, ни недели реабилитации не изменили моего мнения... однозначно делать и жить, дыша полной грудью через нос...
Жесть!!! А под общим никак-никак нельзя было этого делать?...
Endorphinity
Анонім
Re: операция на носовую перегородку +1
[Re: Schumi7]
28 марта 2012 в 22:39 Гілками
прикольно Богдан это сын Назара Ефремовича заслуженного врача Украины, хирурга и заведующего ЛОР отделением в Октябрской больнице, мне Назар Ефремович и делал, дядька приколист, весёлый, но с теми кто на понтах строгий ещё может отстебать всмысле зло пошутить
чё-то не пойму почему всем массово стали под общим наркозом делать, мне 16 лет было и то под местным делали, это правда было 9 лет назад, помню как скальпелем кожу в носу зачищали, потом медсестра по команде хирурга забивала кукую-то спицу в кость и хирург ломал до хруста перегородку, минут 30 делали мож чуть больше, в конце я встал своими ногами, попросил на память кусок кости побольше и своими ногами пошёл к лифту что б спустится на свой этаж
Не те уже мужики пошли, скоро пломбы в зубы будут ставить под общим наркозом
Поддерживаю предыдущего оратора. Назар Охримовыч и мне делал как раз три года назад, в марте 2009-го, операцию. Отличный дед, мы с ним проговорили всё время, пока он это дело долбил. Кстати, и в 16 лет, когда такую операцию делали впервые, то есть в 87-м году, наркоз тоже был местным. Удивительно, но запасённый кетанов мне так и не понадобился ни разу, боль была, пока тампоны не вынули через два дня, вполне сносной.
dimaden 28.03.2012 21:01 пишет: Жесть!!! А под общим никак-никак нельзя было этого делать?...
ну я ж в первый раз, хрен знал что там будет, да и никто не предлагал общий, точнее всегда говорили, что от общего потом сердцу не сладко... а под общим я отоспался через пару недель после "носа", но то уже другая история...
Кто недавно делал,какой порядок цен в военном госпитале? И если кроме перегородки,нос косит в одну сторону,то это можно заодно исправить договорится,или это уже ринопластика?
fanatHD 20.08.2020 00:52 пишет: Кто недавно делал,какой порядок цен в военном госпитале? И если кроме перегородки,нос косит в одну сторону,то это можно заодно исправить договорится,или это уже ринопластика?
Июль 2020, клиника Гармония Здоровья. Операция по исправлению перегородки - 16 тыс грн. Доктор - Кистрин Дмитрий Очень рекомендую!
fanatHD 20.08.2020 00:52 пишет: Кто недавно делал,какой порядок цен в военном госпитале? И если кроме перегородки,нос косит в одну сторону,то это можно заодно исправить договорится,или это уже ринопластика?
конечно, лучше сразу, если нужно Это уже риносептопластика, операция около 4х часов Мужу на зоологической делали
fanatHD 20.08.2020 00:52 пишет: Кто недавно делал,какой порядок цен в военном госпитале?
Год или два назад дочке делали там операцию. Тысяч пять, кажется, заплатил в кассу, но это с 50% льготой. Подойдите в клинику отоларингологии да поговорите с врачом, он все расскажет, что нужно будет платить в бухгалтерии.