Це потрібно запитувати у автора.. мо й розкаже, "хто сліпив собаку зеленим фонариком, що вона попрямувала, як по пішохідному переходу".
Хорошая была травка?
Не вживаю.. сік, чай, кава..
Тільки вище було бездоказово озвучено "теорему", при котрій "всі собаки переходять дорогу тільки на зелений на пішохідному переході". Судяти з наявності ДТП за участі собак можемо сокійно заявити, що теорема для всіх собак не працює.. є поодинокі випадки подібного поводження тварин.
Знаете, что мне нравится больше всего? Когда на светофоре горит красный, ВСЕ СОБАКИ бродячие стоят и ждут, пока загорится зеленый. понятия не имею, как они отличают эти цвета, но собаки на красный стоят, а некоторые тупые пешеходы начинают движение И кто умнее?
Про цвета не замечал, но вот то что четвероногие (бродячие собаки) чаще переходят по "зебре", чем двуногие прямоходящие люди - факт Причем трусят к переходу и уже там перебегают))))
є поодинокі випадки подібного поводження тварин.
Таки да, правда, не столь уж они единичные. Но почему в качестве доказательной базы была выбрана собака на значительном удалении от светофора? Ведь ключевым-то тезисом, который хотелось опровергнуть, было поведение собаки именно на светофоре.
это что ... стояю на красный , две блондинки стоят на зеленый тока мне зеленый они начинают идти и страшно удивляются моему предложению пошевелить окорочками , пройдя 2/3 перехода до них доходит что красный и они бросаются обратно ...
Я неделю назад встретил двух скейтеров вот здесь. http://maps.yandex.ru/-/CBaZ48ND Аккурат за поворотом катились примерно в метре от бордюра... Маклауды [*****]...
Знаете, что мне нравится больше всего? Когда на светофоре горит красный, ВСЕ СОБАКИ бродячие стоят и ждут, пока загорится зеленый. понятия не имею, как они отличают эти цвета, но собаки на красный стоят, а некоторые тупые пешеходы начинают движение И кто умнее?
Просто собаки ждут, когда пойдет основной поток пешеходов, и тогда перебегают дорогу. Замечал многократно.
Просто собаки ждут, когда пойдет основной поток пешеходов, и тогда перебегают дорогу. Замечал многократно.
Я неоднократно замечал, что одинокостоящие на светофоре, тоже так делают... Как? хз.
Я неоднократно замечал, что одинокостоящие на светофоре, тоже так делают... Как? хз.
Думаю, рефлекс. Если собака "местная", то знает, что тут люди переходят дорогу. Если людей нет, то ждет, когда машины остановятся, т.к. знает, что рано или поздно они остановятся (светофор же есть). Как-то так.
А вот что должно не болеть, если мамаша с мобильником в руке толкает коляску через дорогу, в 10 метрах от регулируемого пешеходного перехода, на котором горит красный? Вот чем "люди" руководствуются в таком случае - для меня никогда не будет ясным...
1. "задавит - посадят" 2. ничем, просто клуши, особенно с маленькими детьми
И так будет, пока водителей в таких случаях будут сажать и заставлять платить! Если считать виновными будут демонстративно пешеходов, - ситуация очень быстро изменится.
Ну ладно у детства не хватает мозгов чтоб понять опасность. Папашка на что расчитывает?
Что "не трамвай - объедет", с "собьёт - сядет!"
є поодинокі випадки подібного поводження тварин.
Таки да, правда, не столь уж они единичные. Но почему в качестве доказательной базы была выбрана собака на значительном удалении от светофора? Ведь ключевым-то тезисом, который хотелось опровергнуть, было поведение собаки именно на светофоре.
Потрібно відео іншої поведінки собак? Так не проблема це показати на відео. Panasonic AG-HPX500 влаштує? .. тільки прошу повідомити куди факсом чи поштою відправити договір та рахунок за послуги знімальної групи.
тільки прошу повідомити куди факсом чи поштою відправити
До трешу. Факсом чи поштою - байдуже.
тільки прошу повідомити куди факсом чи поштою відправити
До трешу. Факсом чи поштою - байдуже.
Злив прийнято.
Злив прийнято.
Прорывается профессиональный сленг приёмщика лайна на станции аэрации в Бортничах? Нужная работа
налил за достойный поступок, может и жизнь или судьбу кому-то уберег...
Злив прийнято.
Прорывается профессиональный сленг приёмщика лайна на станции аэрации в Бортничах? Нужная работа
Мені вистачає поточної роботи, яка ніяким чином не стосується вказаного підприємства.. зрозуміло? Але якщо Вам так цікава робота в Бортничах -- це Ваше право.
зі Питання до тих, хто постійно бачить, як "всі песики переходять на зелене світло по пішохідному переходу": "Скільки подібних випадків бачите за день/тиждень/місяць/рік?"
Мені вистачає поточної роботи, яка ніяким чином не стосується вказаного підприємства.. зрозуміло?
Работа может и не касается, а вот профессия...
зі Питання до тих, хто постійно бачить, як "всі песики переходять на зелене світло по пішохідному переходу": "Скільки подібних випадків бачите за день/тиждень/місяць/рік?"
"всі песики" - несомненная гипербола, которая даже не нуждается в опровержении. Особенно в таком занудном и не имеющем к переходу и зелёному свету никакого отношения