Кар. дачи за светофором в сторону севастопольки притиралки маршрутка против ФГ-круизер. свободный только левый ряд со всеми вытекающими (стоящими троллейбусами и маршрутками). начало от индустриального... Большевик. ремонтные работы от троллейбусного депо и до бабьего яра...
В ответ на: да там сегодня просто ад был! от севаст пл!!! а дело в выгрызаном асфальте в р-не поворота на Гонты
Асфальт погрызли кроты на Довженко, в районе выезда из троллейбусного парка. Тянучка образовалась, в сторону Петровки капец. И прям на повороте на Дегтяревскую, тянучку усугубил гаец. Стал на треугольнике, и палкой машины к себе подзывает. А куда останавливаться? Там нигде нельзя останавливаться, там же перекресток!!! Мало того что гаец закрыл часть проезжей части своей машиной, так и мне пришлось стать возле треугольничка между заездом и съездом с моста (минус один ряд сделал). Гаец не назвав причину остановки, спросил - моя или нет машина, попросил техпаспорт, сверил номер кузова и пожелал счастливого пути.
8.08 возле Большевика, угодил в яму товарищ, говорит что гражданка, каско нет одним словом вечер не удался, дорожные службы работают не покладая рук....
Сегодня довольно активно ехал от дорогожичей до моста дегтяревской, слегка тормозя подкатываюсь, мне на мост на право. И благо был трафик впереди - начал сбрасывать скорость. На 30 км влетел с дырку, и еле успел затормозить перед таким же резким выездом из неё.
Колесо с куском ходовой оставить в этих дырках - нефиг делать. Особенно ночью. Честно говорят - не удивления, не злости. Украина есть украина. Не понимаю - какими нужно быть даунами, что бы вырыть такие дыры - это раз. И два - не поставить никаких знаков.