В ответ на: Китай. Оборудование и технологии одинаковые, какой смысл брать б/у брэнд?
Это примерно то же самое, что утверждать об одинаковом качестве оригинальной водки "Финляндия" (или "Смирнофф") и какого-нибудь "Хлебного дара". Да, оборудование в принципе одинаковое, в технологии изготовления водки со времён Менделеева вроде ничего революционного не произошло, но...
В ответ на: в твоих примерах сплошь и рядом не бюджетные бренды
Бренды то не бюджетные, но цены на них ты читал?
В ответ на: Лучше взять Мишку и проездить на ней 80ткм чем взять на 30% дешевле бренд третьего эшелона и наездить 30ткм.
Мой миш НР не пройдет и 40тыщ, это все заболуждение... купил задорого, едешь неспешно ибо далко, да? А если порвать бюджетную и не бюджетную через 5 тыщ?
В ответ на: К одной недавно купленной новой покрышке значительно легче купить еще одну
А бывает и невозможно вообще К тому же на бушку распарованную можно смело выбросить, а почти новую - очень жалко
Столько мнений,было интересно почитать. У меня немного по другому...Зимка-только новая,но не дорогой бренд.Главное это хорошие отзывы Лето всегда Б.у.И всегда в конце сезона.Вот сейчас купил 205 55 15 4 шт за 800 грн.фалкен-япония.износ у ней был не более 20-25 процентов.Латок нет,проколов тоже.Зачем переплачивать??? p,s Смотрю резина приближается к меткам,захожу на автофорумы и жду свой размер и хорошую цену. И запомни тот кто занимается перепродажей резины из Европы не твой продавец.Цены космос,как писали выше процентов на 20 -30 дешевле от новой-не брендовой.Но износ около 40 процентов и на фото она обязательно уже светится и блестит.Значит частички нефти в ней уже испарились и она тупо пласмассовая.Ей минимум 3-4 года.Ну ешё не известно как её хранили всё это время
ну и в довесок.покупал на 225\45\17 резину по 500-600 за пару на бмв форуме.Остался доволен - это ходовой размер и подубитое состояние 4 мм не более.
средняя цена на бу резину в размере 225/55 - 215 /55 - 500 грн, дешевле будет уже убитый экземпляр или фуфловая резина.
китай можно купить за 700 грн нову! протектором 7-8 мм. почитал по другим формумам говорят мягковатая и быстро стерается (40 тыс.), но возможно это еще от "бренда" китайского зависит ? кто какую юзал резину китайскую?
п.с. честно не могу понять все советую брать бушный бренд чем китай, почему???
В ответ на: ну и в довесок.покупал на 225\45\17 резину по 500-600 за пару на бмв форуме.Остался доволен - это ходовой размер и подубитое состояние 4 мм не более.
средняя цена на бу резину в размере 225/55 - 215 /55 - 500 грн, дешевле будет уже убитый экземпляр или фуфловая резина.
китай можно купить за 700 грн нову! протектором 7-8 мм. почитал по другим формумам говорят мягковатая и быстро стерается (40 тыс.), но возможно это еще от "бренда" китайского зависит ? кто какую юзал резину китайскую?
потому что китай не научился еще делать нормальную резину. в меньших размерах даже росава лучше китая!
В ответ на: ну и в довесок.покупал на 225\45\17 резину по 500-600 за пару на бмв форуме.Остался доволен - это ходовой размер и подубитое состояние 4 мм не более.
потому что китай не научился еще делать нормальную резину. в меньших размерах даже росава лучше китая!
есть личный опыт использования?
слава богу нет) но я постоянно кручусь в этой сфере,поэтому не понаслышке про китай говорю. вот почитай хотя бы http://test.colesa.ru/
вопрос был задан конкретно - лето размер р17 225/55 , 225/50, 215/55 бу или китай? начали разводить разговоры что китай фуфло, посмотрите тесты, а опыта реальных владельцев так и не услышал.
нашел Zeetex 225/50 - 640 грн - вместо 1-й мишки можно 3 шт. взять!
п.с. сейчас все в китае производят, детские игрушки и то в китае!