полностьюзаряженным. Желательно зарядить перед морозами. Это поднимет плотность электорлита и не даст батарейке быть размороженной (когда произойдет наобратимое механическое разрушение обмазки пластин кристаллами льда). Если на машине - очень желательно проверить ток утечки, чотб был не более 2-30 мА (а лучше меньше). Но проще и надежней всего сбросить клемму.
мне только после получаса непоняток, почему с 14-ю вольтами акк не заводит машину
14 вольт это когда? Тогда, когда двиг заведен и генератор батарейку заряжает? А сколько остается через полчаса после того, как заглушен двигатель? А сколько остается когда стартер крутит? Хотя... тут еще вопросы: В сколько доходит до стартера при прокрутке? А может дело вообще не в батарейке и ее напряжении?
В ответ на: аккумулятор не будет использоваться длительное время (езжу только на выходных)!?
Имхо не парся, я зимой очень редко езжуесли не планирую длительный выезд забираю аккум, если на неделе планирую выехать стоит на машине. Этой зимой заболел, не выезжал около месяца, 6-летняя варта перетерпела и завела без проблем!
В ответ на: аккумулятор не будет использоваться длительное время (езжу только на выходных)!?
Имхо не парся, я зимой очень редко езжуесли не планирую длительный выезд забираю аккум, если на неделе планирую выехать стоит на машине. Этой зимой заболел, не выезжал около месяца, 6-летняя варта перетерпела и завела без проблем!
Еще один совет! Проверь обьязательно ток утечки амперметром, неправильное подключение магнитолы-часов, БК и прочего оборудывания порой достигает до утечки 1-2Ач. а Это аккума на 3-4 для до полной разрядки хватит в любую пору года.. а зимой и то меньше..