В любом случае бери широкую. Один, два человека - неважно , например грильницу засунуть можно тока в широкую внезависмотси для скольких человек на ней готовилось. Только широкую.
В ответ на: В любом случае бери широкую. Один, два человека - неважно , например грильницу засунуть можно тока в широкую внезависмотси для скольких человек на ней готовилось. Только широкую.
Была 45, сейчас широкая. Однозначно 2 вариант, если размеры позволяют.
В ответ на: пишут 9 или 12 комплектов.. как это много?
незнаю скільки для тебе це,багато чи мало якщо ти циганський барон то мало.
В ответ на: кто пользует посудомойки, скажите скока влазит в полногабаритную и узкую мойки?
на них написано скільки комплектів,чи хочаб в паспорті на девайс повинно бути написано. 1 комплект це 1 тарілка для першого+1 тарілка для другого+1 блюдце +1ложка+1виделка+1 ложечка для чая+чашка для чая+стакан+рюмка+бокал. у мене посудомийка на 7 комплектів.,для сім'ї з 4-х чоловік вистачає після якихось гулянок коли гора посуду жінка балдеєт- закинула в машинку,пішла з малими погуляла,прийшла виставила посуд на полиці.
Из опыта. На семью 2 взрослых + 1 ребенок узкой хватает, при этом ПММ запускается раз в день (заполненной). Вручную моем только детские бутылочки и хорошие ножи.
Будь у меня больше места на кухне, взял бы без сомнений полноразмерную.
Присоеденись к тем, что за полноразмерную. Если мыть не только тарелки, а и то, на чем готовилось, то заполняется на ура., даже если в семье 2-3 человека. Умные люди посоветовали мне взять с функцией половинной загрузки. Т.е. я не жду 2 дня, чтоб заполнить машину полностью. А на половину она у меня забита каждый день однозначно. Из лично опыта, жалею, что не взяла с функций предварительного ополаскивания. Всё же было бы удобнее, чтоб посуда с завтрака не стояла и засыхала с остатками, дожидаясь посуды после ужина.
В ответ на: Из лично опыта, жалею, что не взяла с функций предварительного ополаскивания. Всё же было бы удобнее, чтоб посуда с завтрака не стояла и засыхала с остатками, дожидаясь посуды после ужина.
не шкодуй. ну у мене попереднє полоскання - не знаю навіщо потрібно, не користуємось.
у меня в использовании 2 посудомойки. Так что есть с чем сравнивать. Дома - широкая На даче узкая.
Если в семье больше 2х человек, а еще и если дети, то однозначно, если позволяет место бери широкую.
Тем не менее узкая тоже неплоха. Не могу сказать, что это полумера, нет, просто мыть посуду будешь в 2 раза чаще. После 3-4 человек на даче узкая посудомойка запускается 2-3 раза в день.
идею понял заказал с полосканием, половинной загрузкой и широкую
зы идея о комплектах поднималась, но всегда выяснялось что "1 комплект це 1 тарілка для першого+1 тарілка для другого+1 блюдце +1ложка+1виделка+1 ложечка для чая+чашка для чая+стакан+рюмка+бокал." умноженое на 9 или 12 туда не влезет..
В ответ на: идею понял заказал с полосканием, половинной загрузкой и широкую
зы идея о комплектах поднималась, но всегда выяснялось что "1 комплект це 1 тарілка для першого+1 тарілка для другого+1 блюдце +1ложка+1виделка+1 ложечка для чая+чашка для чая+стакан+рюмка+бокал." умноженое на 9 или 12 туда не влезет..
зыы всем
У них наверное какие то свои термины для комплекта - скажем копмлект это два предмета. На самом деле больше места не тарелки занимают а кастрюли и сковородки .