autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Купить комнату - Киев - есть риелторы? (4/3)

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: Купить комнату - Киев - есть риелторы? [Re: Vladya]
      11 августа 2011 в 21:40 Гілками

я не хочу спорить и что то доказывать.мутной ситуацией ни с кем не было.получилась непонятка.я никово не обвиняю.это так кому то показалось.может восприимчивость такая и видение ситуации.просто высказал своё мнение.ещё ни одному человеку я не отказал в консультации или в совете.в любое время.но я не могу постоянно писать и доказывать одно и тоже.ну реально,я и многие мои коллеги не слыхали о продаваемых квартирах за 30 тыс.в интернете видят,но о сделках не слыхали.кст в авизо таких заманух почти нету.так же и с заявками,нету заявок найти квартиру за 30 тыс в киеве.люди звонят и просят 1-к 45-60.в зависимости от р-на и состояния.это о чём то говорит.
П.С. я не увидел вопросительного знака.за 60 можно.можно даже дешевле,до 55,но сдача дома зима-весна метражи 41-43 м.кв.но 60 метровые 1-к квартиры в сданых домах продают от 70 т.у.е.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
юная писательница **
Киев
С нами с 14.08.2007

Re: Купить комнату - Киев - есть риелторы? [Re: sk73]
      11 августа 2011 в 21:52 Гілками

случай из жизни
звоню по объяве продается 1 кн на оболони.. 20 000уе(?!)
мужчина на суржике говорит да е така квартира.. с бабушкой, та вы не бойтесь ей не долго осталось может полгодика, а еще есть на соломенке с дедушкой тот совсем плох

мандрівник **
47 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 10.10.2003

Re: Купить комнату - Киев - есть риелторы? [Re: круиз]
      11 августа 2011 в 22:21 Гілками

В ответ на:

я не хочу спорить и что то доказывать.мутной ситуацией ни с кем не было.получилась непонятка.я никово не обвиняю.это так кому то показалось.может восприимчивость такая и видение ситуации.просто высказал своё мнение.ещё ни одному человеку я не отказал в консультации или в совете.в любое время.но я не могу постоянно писать и доказывать одно и тоже.ну реально,я и многие мои коллеги не слыхали о продаваемых квартирах за 30 тыс.в интернете видят,но о сделках не слыхали.кст в авизо таких заманух почти нету.так же и с заявками,нету заявок найти квартиру за 30 тыс в киеве.люди звонят и просят 1-к 45-60.в зависимости от р-на и состояния.это о чём то говорит.

Re: Купить комнату - Киев - есть риелторы? [Re: круиз]
#5159094 - 11/08/11 09:49 AM
03/08/2011 на Лесном продали единичку за 34. Даже пригодна для жилья...

месяца два помогал смотреть родицу одинички по 40 куе недалеко от черниговской к юности ближе. правда убитые.

60 имелось ввиду за двушку

Достоевский ***
60 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 26.11.2005

Re: Купить комнату - Киев - есть риелторы? [Re: Vladya]
      12 августа 2011 в 05:27 Гілками

В ответ на:

ну ты же споришь и позиционируешь себя как эксперт в данной теме. даже не берем во внимание твою мутную ситуацию с julson
но ты не комментируешь то что противоречит выше сказаное тобой и в корне показывает противоположное. Так ты или выступаешь экспертом в сфере продажи квартир или нет. Обвиняя людей что они говорят не правду и не разбираются, но при этом сам показываешь тоже самое.
Извини но так выглядит с стороны.

то что тебе всеравно это уже и так было видно, а вот людям которые к тебе обращаются не все равно

Так ИМХО

Брокеры- они, сцуко, мутные

Достоевский ***
55 лет (38 лет за рулем), Киев
С нами с 12.03.2007

В защиту Сергея [Re: Vladya]
      12 августа 2011 в 06:41 Гілками

Ну немного добрых слов в защиту Круиза - нам Сергей сдал квартиру хорошо - я не специалист (по-этому и обращался), но дороже, чем рассчитывали Так что ошибок не делает тот... . ну сами знаете

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
1 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5560

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія