я не хочу спорить и что то доказывать.мутной ситуацией ни с кем не было.получилась непонятка.я никово не обвиняю.это так кому то показалось.может восприимчивость такая и видение ситуации.просто высказал своё мнение.ещё ни одному человеку я не отказал в консультации или в совете.в любое время.но я не могу постоянно писать и доказывать одно и тоже.ну реально,я и многие мои коллеги не слыхали о продаваемых квартирах за 30 тыс.в интернете видят,но о сделках не слыхали.кст в авизо таких заманух почти нету.так же и с заявками,нету заявок найти квартиру за 30 тыс в киеве.люди звонят и просят 1-к 45-60.в зависимости от р-на и состояния.это о чём то говорит. П.С. я не увидел вопросительного знака.за 60 можно.можно даже дешевле,до 55,но сдача дома зима-весна метражи 41-43 м.кв.но 60 метровые 1-к квартиры в сданых домах продают от 70 т.у.е.
случай из жизни звоню по объяве продается 1 кн на оболони.. 20 000уе(?!) мужчина на суржике говорит да е така квартира.. с бабушкой, та вы не бойтесь ей не долго осталось может полгодика, а еще есть на соломенке с дедушкой тот совсем плох
В ответ на: я не хочу спорить и что то доказывать.мутной ситуацией ни с кем не было.получилась непонятка.я никово не обвиняю.это так кому то показалось.может восприимчивость такая и видение ситуации.просто высказал своё мнение.ещё ни одному человеку я не отказал в консультации или в совете.в любое время.но я не могу постоянно писать и доказывать одно и тоже.ну реально,я и многие мои коллеги не слыхали о продаваемых квартирах за 30 тыс.в интернете видят,но о сделках не слыхали.кст в авизо таких заманух почти нету.так же и с заявками,нету заявок найти квартиру за 30 тыс в киеве.люди звонят и просят 1-к 45-60.в зависимости от р-на и состояния.это о чём то говорит.
Re: Купить комнату - Киев - есть риелторы? [Re: круиз] #5159094 - 11/08/11 09:49 AM 03/08/2011 на Лесном продали единичку за 34. Даже пригодна для жилья...
месяца два помогал смотреть родицу одинички по 40 куе недалеко от черниговской к юности ближе. правда убитые.
В ответ на: ну ты же споришь и позиционируешь себя как эксперт в данной теме. даже не берем во внимание твою мутную ситуацию с julson но ты не комментируешь то что противоречит выше сказаное тобой и в корне показывает противоположное. Так ты или выступаешь экспертом в сфере продажи квартир или нет. Обвиняя людей что они говорят не правду и не разбираются, но при этом сам показываешь тоже самое. Извини но так выглядит с стороны.
то что тебе всеравно это уже и так было видно, а вот людям которые к тебе обращаются не все равно
Ну немного добрых слов в защиту Круиза - нам Сергей сдал квартиру хорошо - я не специалист (по-этому и обращался), но дороже, чем рассчитывали Так что ошибок не делает тот... . ну сами знаете