Судячи із взаємного розташування моцика і Мерседеса G, останній звертав у двори (парні номера Оболонських Липок) при цьому із зустрічної смуги, а в сторону Мінської рухався мотицикл.
Група підтримки із 20 рокерів. Згуртованість серед них на порядок вища, аніж серед автомобілістів.
І що цікаво, на тій же Героїв Сталінграда принаймні ще 2 екіпажі
Видел данное действо Кубец сцука резал двойную и видать не заметил дядьку на чоппере Судя по состоянию мото, то скорость была на момент удара не большая
В ответ на: там постоянно быдло разворачивается через осевую.и не потому что жалко бенза до перекрёстка,а патаму что стутус и корона на голове.
Проезжал там вчера, и что самое интересное тутже лендровер нырнул во двор, также как хотел сделать гелик, и все это на глазах у гайцев которые оформляли ДТП.
Проезжал там вчера, и что самое интересное тутже лендровер нырнул во двор, также как хотел сделать гелик, и все это на глазах у гайцев которые оформляли ДТП.
там народ уху евший живет, так и ездяют. У нас пока в Оазисе офис был, самый опасный участок дороги - это вдоль оазисов. Ну такие олени\оленихи ездят, с колхоза поприезжали, а привычки остались
В ответ на: там постоянно быдло разворачивается через осевую.и не потому что жалко бенза до перекрёстка,а патаму что стутус и корона на голове.
это ты лендровер видел, а гайцы - они ни галендевагены ни лендроверы в упор не видят, особенности зрения такие
Их просто ксенон слепит и они не понимают "шо це було?", а когда зрение возвращается "о, а вже й нема!"...
В ответ на: Мальвина: Нейлу загипсовали левую руку, перелом есть. Сначала был бодрячком, потом начал засыпать. В целом, как сказал Бурик, все более менее нормально.
В ответ на: Sai: До утра в корридоре, утром осмотр врача и переселение в палату. Сейчас там все отделение забито. Врач прописал капельницу до утра... Утром нужно будет докупить и довезти ему лекарства...
там народ уху евший живет, так и ездяют. У нас пока в Оазисе офис был, самый опасный участок дороги - это вдоль оазисов. Ну такие олени\оленихи ездят, с колхоза поприезжали, а привычки остались
та не какой там не особенный народ просто Киевские водилы в массе своей кладут на правила по принципу "ашотакоемненуна" Я на нечетной стороне ГС живу, когда еду с Московского моста, разворачиваюсь на кругу, так половина знакомых удивляется, чего я сразу к себе во двор не прыгаю
В ответ на: Я на нечетной стороне ГС живу, когда еду с Московского моста, разворачиваюсь на кругу, так половина знакомых удивляется, чего я сразу к себе во двор не прыгаю
Та же фигня. Чтобы ехать в сторону Петровки нужно от выезда из двора вернуться к кругу и развернуться. Каждый 3-й едет через 2-ю. Аварии с определенной долей периодичности.
P.S Я вообще в последнее время удивляюсь с гайцев - стоят ловят за проезд на красный. Тут же народ использует пешеходный светофор для поворота налево - от гайцев 0 внимания
P.S Я вообще в последнее время удивляюсь с гайцев - стоят ловят за проезд на красный. Тут же народ использует пешеходный светофор для поворота налево - от гайцев 0 внимания
В ответ на: Я на нечетной стороне ГС живу, когда еду с Московского моста, разворачиваюсь на кругу, так половина знакомых удивляется, чего я сразу к себе во двор не прыгаю
Та же фигня. Чтобы ехать в сторону Петровки нужно от выезда из двора вернуться к кругу и развернуться. Каждый 3-й едет через 2-ю. Аварии с определенной долей периодичности.
Так ти на парній стороні получається.
А взагалі ГС чим насправді незручна - це заборчиками на кругах. Ящо ти не на джипі - не завжди видно машини, яким уступати дорогу.