Вчера включил, мотор гудит, и внутри ничего не крутится. Запаха горелого нет. До этого работала как зверь, 3 месяца. Поискал в инете, некоторые пишут что может это пусковой конденсатор. А где его можна купить в Киеве и где он в станции установлен? Или это вообще не конденсатор? Заранее всем спасибо! Хочу побыстрей отремонтировать, так как без воды очень тяжело.
Похоже на конденсатор. Установлен на двигателе, под черной крышкой с надписью "Алко". Большой цилиндр. Вытащить, отнести в место продажи подобных устройств и попросить проверить. Еще есть вариант, что заклинило насос каким-то мусором.
В ответ на: Похоже на конденсатор. Установлен на двигателе, под черной крышкой с надписью "Алко". Большой цилиндр. Вытащить, отнести в место продажи подобных устройств и попросить проверить. Еще есть вариант, что заклинило насос каким-то мусором.
Заклинить не могло, так как стоит фильтр предв.очистки, он чистый. Попробую вынять этот конденсатор. А где найти место продажи конденсаторов? На Юности?
Заклинить не могло, так как стоит фильтр предв.очистки, он чистый. Попробую вынять этот конденсатор. А где найти место продажи конденсаторов? На Юности?
у меня когда то блок контактной группы загнулся на станции. Починял (покупал) на хфирме, которая специализируеться на таком оборудовании. Находятся на ул. Фрунзе. думаю, что и твою деталюху сможешь найти 067 265-50-47 Виктор. Ещё на куреневском рынке есть пару точек, которые на этих делах специализируются. Удачи