У многих однотипные вопросы, потому отвечу сразу всем. Человек "А" хозяин дорогого авто, машина с малым пробегом и в идеальном состоянии, не то что бита, нигде царапин нету даже. Дал машину человеку "Б" который при езде в следствии ДТП повредил одну из кузовных деталей, страховка по КАСКО выплачивает только стоимость ремонта в фирменном сервисе (не маленькая сумма) но человек "А" интересуется можно ли вернуть все назад чтоб было точно также как до аварии, и сколько это может стоить? Люди не бедные, со своими принципами, и сдается мне что если я отвечу что вернуть в состояние "до" не получится, и эта информация подтвердится, то человек "Б" будет вынужден забрать эту машину и купить новую.
В ответ на: вот для того что-бы не забрать авто пусть заказывает новую деталь с покраской с завода.я не думаю что за пол года краска выгорела..
Мне в 1992 году в Киеве стукнули несильно в крыло мой почти новый Ровер 420. Цвет перламутровый "английский гоночный зеленый". В те годы в Киеве покрасить не то что в именно этот цвет, а даже просто в перламутр было проблемой. Поэтому мои друзья из Германии заказали в Англии на заводе новое крыло, покрашенное на заводе же в нужный цвет. Вин-код, код оборудования, код краски всё как положено при заказе сообщил. Приехал в Тюрингию в очередной раз, расплатился, забрал новенькое крыло, счастливый привез его в Киев.... ... а цвет то отличается. В следующий раз ездил в Германию с лючком бензобака. На двух разных фирмах (на всякий случай) намешали мне две банки краски, и потом я таки нашел в Киеве мастера, который мог работать с металликом. Красили и перекрашивали очень долго, пока не получилось "почти заводская"
да из-за идиотской транспортировки даже в упаковке , еще за много лет ниодна деталь которая приехала , не была в идеале под грунт краску . Вопрос был только в одном сколько на нее пойдет шпаклевки
в принципе да, если отойти от стандартных методов рихтовки покраски и вспомнить дедовские технологии , ... скорее всего к реставраторам авто прийдется идти . Обычные малярки врядли возьмутся так делать
сколько будет стоить .... трудно сказать думаю стандартную цену умножить на 3-4-5