Так речь и идет о пользе ламелей на снегу и льду. Ламели на этой мадели Контика мне не нравятся, хоть и по результатам многими любимого АДАКА они практически на одном уровне.
В ответ на: На с.1. Я видел и ТС800 и А3 подношеный, на мой взгляд конти через тыс 10 будет уже проигрывать.
Я ездил на 800 и А3- Мишлен показался хуже.Закапываются в глубокий снег- одинаково, У мишлена А3-кроме воя на мокрой трассе, еще и на обледенелой дороге намного раньше становится "легкий" руль. Мишлен использую как демисезонные, от октября до серьезного снега, потом шипы, а на весну опять Мишлен А3- до перехода на лето- никаких "особенных" зимних качеств я за ним не заметил, только разочарование- цена ого го а эффект- никакой ))Неудачная модель А3. И еще, на первой странице вопрос про шины в основном для трассы- которую постоянно чистят- зачем туда А4 ?- "Ці нордичні шини, так само як і Michelin X-Ice введена у 2009, дозволяють їздити в умовах суворої зими як по очищених дорогах, так на льоду й снігу - свіжому чи щільно втоптаному - за температур від 0° до -60° C."
А никто и не говорит что туда А4 надо, его для города лучше эксплуатировать где чистят дороги, вопрос о том, почему кое-кто утверждал что Конти он бы выбрал а не Мишлен, ну и от него же хотелось узнать что это за отзывы уже появились у модели Гудиер УГ8, она ведь весной только представлена была? Я А3 доволен, от него суперзимних качеств и не ожидал, но по сравнению с хвалеными типа фулдами монтерами он на голову выше.
Я А3 доволен, от него суперзимних качеств и не ожидал, но по сравнению с хвалеными типа фулдами монтерами он на голову выше.
Ты на других просто не ездил и поэтому круг сравнения достаточно узкий. И мишлен с фулдой сравнивать последнее дело фулда она из строя - нехен кумхо сава . А мишлен конти и бридж- это уровень недосягаемый, пока для других.
в каком размере и за сколько?Где ездить на этих шинах будете ? ))
185/65R15 (795грн) езда по Киеву и по Черниговской-Московской трассе... да и к слову три сезона и почти 50 тыс в таком режиме фулда монтеро 2 вела себя замечательно, в последний сезон только начала сдавать позиции на трассе, больше 100 по свежему снегу уже было сложно держать машину, в Киеве вообще без проблем
Цена- запредельная- Например новинка 2011 от Гиславед(концерн континенталь) EF-5 - будет стоить в рознице около 75$ - разница в 25$ с Мишленом и я лично, не думаю,что мишлен настолько инновационный )) что стоит переплачивать за него сотку баксов на комплекте в 15 " диаметре. Но это уже другая тема для обсуждения.
Я А3 доволен, от него суперзимних качеств и не ожидал, но по сравнению с хвалеными типа фулдами монтерами он на голову выше.
Ты на других просто не ездил и поэтому круг сравнения достаточно узкий. И мишлен с фулдой сравнивать последнее дело фулда она из строя - нехен кумхо сава . А мишлен конти и бридж- это уровень недосягаемый, пока для других.
Откуда такая уверенность? Ездил и на Х-айсе, и на Екстриме, ВР Ж2, МР56, 58....и.тд., так что тоже есть с чем сравнить.
В ответ на: Цена- запредельная- Например новинка 2011 от Гиславед(концерн континенталь) EF-5
и резина и цена интересные, вопрос в износостойкости, уже проходили у товарища с резиной TOYO сноупрокс или еще какой-то, к концу второго сезона и не полных 30 тыс она уже была как летняя, имел удовольствие проехать на ней по легкому свежему снегу от Броваров до Киева, как говорится - дануна
Откуда такая уверенность? Ездил и на Х-айсе, и на Екстриме, ВР Ж2, МР56, 58....и.тд., так что тоже есть с чем сравнить.
моя уверенность -из чтения твоих оценок шинам, оценок их характеристик )) а сравнительный ряд в который входит врг 2 и матадор меня просто умилил- (без обид) ты забыл Вс-11 туда включить для сравнения с А3
моя уверенность -из чтения твоих оценок шинам, оценок их характеристик )) а сравнительный ряд в который входит врг 2 и матадор меня просто умилил- (без обид) ты забыл Вс-11 туда включить для сравнения с А3
Да, ВС11 не вписал, думал что ты и так догадаешься.
В ответ на: Цена- запредельная- Например новинка 2011 от Гиславед(концерн континенталь) EF-5
и резина и цена интересные, вопрос в износостойкости, уже проходили у товарища с резиной TOYO сноупрокс или еще какой-то, к концу второго сезона и не полных 30 тыс она уже была как летняя, имел удовольствие проехать на ней по легкому свежему снегу от Броваров до Киева, как говорится - дануна
Вы ездили на Гиславед ? Клоны легендарной NF3- до сих пор выпускаются производителями : Ханкук Пирелли Генерал. По уровню безопасности продукция Gislaved является одним из лидеров на рынке зимних шин. NF-3 -выхаживала по четыре сезона практически без потери эксплуатационных качеств.
Да, ВС11 не вписал, думал что ты и так догадаешься.
Да это была шутка с моей стороны а ты действительно ее забыл включить в оценочный с ряд с Мишленом А3 ?
В ответ на: Вы ездили на Гиславед ? Клоны легендарной NF3- до сих пор выпускаются производителями : Ханкук Пирелли Генерал. По уровню безопасности продукция Gislaved является одним из лидеров на рынке зимних шин. NF-3 -выхаживала по четыре сезона практически без потери эксплуатационных качеств.
не ездил... охотно верю, да и по фото рисунок мне нравится, продольные канавки как на моей "фаворитной" фулде кристал монтеро и монтеро 2
не ездил... охотно верю, да и по фото рисунок мне нравится, продольные канавки как на моей "фаворитной" фулде кристал монтеро и монтеро 2
Я вам честно скажу- что она больше похожа на TS800.)) А насчет вашего выбора- не подумайте ,что я его осуждаю- просто сравнил. Я и сам придерживаюсь принципа что колбасу (в нашем случае шины) по возможности нужно попробовать всякую ! Так что ,вам удачной эксплуатации А4- и пишите побольше отзывов про эти шины ,т.к информации мало и свежая от реального пользователя -будет полезна всем .
В ответ на: Так что ,вам удачной эксплуатации А4- и пишите побольше отзывов про эти шины ,т.к информации мало и свежая от реального пользователя -будет полезна всем .
спасибо отзыв напишу, но пока на межсезонье до первых серьезных снегопадов докатаю фулду