Подскажите пожалуйста, кто реально этим занимается. Открываю интернет-магазин, буду единщиком, но нарыл, что раньше в Законе о НДС была норма регистрироваться плательщиком НДС.
Теперь вроде весь Кодекс Налоговый пересмотрел, не нашел такого требования. Но думаю, вдруг где-то регулируется еще оно. Подскажите пожалуйста, я не хочу регистрироваться плательщиком НДС, но обязательно ли оно или нет? Спасибо большое!
хочеш торговать с ндс регистрируйся не хочеш - ненадо ... далее смотри на оборот за год и необходимость качсового для увеличения лимита и т.д. ...
Сейчас вообще проблема плательщиком НДС зарегистрироваться для новосозданной конторы. Так шо таки да, если не хочешь быть плательщиком НДС, то не будь им.
для начала начни продавать и глянь что с этого получаеться и выйдет ли у тебя вообще это делать. Пока ты не выйдешь на определённый уровень никто тебя трогать не будет. ошибка всех начинающих препринимателей это Бежать и регистрироваться в налоговой и создавать сайты. Для начала найди продукцию и клиентов, потом зделай какой-то оборот, ну а затем регестрируйся. с собственного опыта скажу что 80% интернет магазинов работают в тёмную.
Всем спасибо за помощь, всем троим Я тогда был сразу глянул на ответы, а поблагодарить забыл, забегался, теперь исправляю ))
П.С. По теме - работать начал, правда пока туго )))
Чем торгуешь ?
Да вот пробую итальянской женской одеждой ))
У меня сейчас на балансе 3 шопа, и пока они начали приносить неплохую прибыль прошло около года. Только после этого я окончательно уволился с основного места работы. При этом я сам занимаюсь их раскруткой и трачу на это сотни у.е. в месяц. так что удачи в начинаниях
Интересно будет пообщаться о методах продвижения в личке. Сам запустил с супругой магазин весной, заказы есть, но пока маловато )
Интересно будет пообщаться о методах продвижения в личке. Сам запустил с супругой магазин весной, заказы есть, но пока маловато )
Какое направление?
Методы стандартные - внутренняя оптимизация - текста - ссылки (дорогие и хорошие в том числе)
органикой пока выгребаю не много. гораздо больше даёт контекст в поиске и в контентной сети google. ну и социальные сети. фанпейдж на fb генерит норимально.
у тебя примерно то же? )
органикой пока выгребаю не много. гораздо больше даёт контекст в поиске и в контентной сети google. ну и социальные сети. фанпейдж на fb генерит норимально.
у тебя примерно то же? )
Нет. От адвордса отказался очень давно. У меня сайты по более чем 100 запросам в топ 10, на каждом посещаемость в районе 200 человек. В контексте за клик в среднем 2 гривны - это мне обходилось бы в 1000 грн в день! Так что seo рулит
В контексте клик (у меня) в среднем 65 копеек, и это при том что я на 1-3 позициях кручусь. А трафика более 300 заходов в выходные и до 500 в рабочие.
В контексте клик (у меня) в среднем 65 копеек, и это при том что я на 1-3 позициях кручусь. А трафика более 300 заходов в выходные и до 500 в рабочие.
Продвижение и органически трафик в разы дешевле чем контекст
Если продвигаться в малоконкурентной категории - конечно!!
В моей категории первые 3 страницы плотно забиты переоптимизированными сайтами. Если их двигать по всем запросам, то прийдётся тратить около 700-900 баксов в месяц только на оптимизацию )