Эх, ещё бы с мобильных устройств детали события подтягивали. Удобно понимать, что если ДТП или ремонт, то хоть в каких полосах и т.п.
так вроде подтягивает, кликните на значок ДТП или Ремонтнные работы, должно показать инфу
+1 фары не подтягивает
У меня первой открылась карта Москвы, потом я включила Киев. У нас по сравнению с Москвой дорожных работ - кот наплакал... Грустно.
В Москве массово на тротуарах меняют асфальт на плитку (вспоминаем Омельченко), местами с частичным занятием первой полосы движения. Я бы не завидовал.
Эх, ещё бы с мобильных устройств детали события подтягивали. Удобно понимать, что если ДТП или ремонт, то хоть в каких полосах и т.п.
Дык детали события это как раз пишет тот, кто поставил метку, т.е. - водители. Это уже к сознательности надо взывать, а не к Яндексу
Какая же тут сознательность? Точку поставить в движении еще можно. А вот если начать ее за рулем описывать, то велика вероятность стать рядом другой точкой :-). Тут недоработка Яндекса в том, что он не дает редактировать поставленные точки. Так можно было бы на ходу поставить точку, а потом при возможности описать ее.
Дык детали события это как раз пишет тот, кто поставил метку, т.е. - водители. Это уже к сознательности надо взывать, а не к Яндексу
часто пишут, особенно к дорожным работам. Кроме того в мобильной версии можно увидеть когда точку поставили. На компе не показывается.
PS: сам стараюсь тоже писать комментарии, либо на светофоре, либо как на парковку въеду =)
часто пишут, особенно к дорожным работам. Кроме того в мобильной версии можно увидеть когда точку поставили. На компе не показывается.
PS: сам стараюсь тоже писать комментарии, либо на светофоре, либо как на парковку въеду =)
Я по дороге на работу запоминаю, что где было и уже там спокойно пишу и расставляю точки
Ура, нас услышали =) уже есть описания событий!
Ура, нас услышали =) уже есть описания событий!
Они и сразу были, просто если юзер ставит точку без коментариев, то откуда они в веб-морде возьмутся?
А может кто знает, какого ****** мобильные яндекс-пробки в часы-пик и по выходным нормально не работают??!