По трассе, которая ведет от Киевской птицефабрики на Зазимье, чуть дальше птички, на повороте очень серьезная авария. Заметил только кучу джипов (вроде целые?)и жигуль четверка разорвана в хлам. Труп водителя (весь переломаный) еще был в машине. присутствовало куча гаишников и магнолия-тв. Для проезда осталась одна полоса. Будтье осторожны!
+1 сама когда-то чуть в соснах не оказалась там... асфальт прилично поднят над грунтом, вот я и зацепила обочину на повороте... кидало меня из стороны в стороны прилично, пока не вырулила...
это потому что дорога узкая и извилистая, и обязательно где-то едет пенсионер на жиге с максималкой 45кмч (или маршрутка)
И на тех крутых и непросматриваемых поворотах обязательно едет какой-то крутелык, не вмещаясь из-за скорости или просто врожденного дибилизма в свою полосу. Мне вылетал такой в лоб. Если посмотреть внимательно, то не выезжая на встречку проезжают те повороты как раз почти только дедушки на скорости 45 км/ч. Ну и было у меня еще на той дороге, что просто ОНО решило обогнать, и ему было пофиг, что я еду по встречной. Пришлось активно тормозить и сруливать на обочину.
В ответ на: это потому что дорога узкая и извилистая, и обязательно где-то едет пенсионер на жиге с максималкой 45кмч (или маршрутка)
как-то вот так выезжаю я (не пенсионер и не на жиге и не на 45и кмч) на узкой и извилистой дороги в поворот, а там: - в моей полосе движется авто задним ходом, при чём уверенно по середине полосы (2 раза, оба раза успел остановится) при том что проехать за поворот и развернуться проблем не было совершенно в обоих случаях - стоит комбайн (опять же - успел остановится) - у москвича вырвало шаровую так что я бы не был столь категоричен, особенно в сочетании с узкой и извилистой дорогой по селу.
бывает езжу по дороге Зазимье-Троещнина на веле - такое ощущенье что у людей по 9ть жизней. и как минимум 5 ещё не прожито :-(
хотя меня тоже сильно раздражает, когда едут 60 за городом по отличной дороге без всяких видимых к тому предпосылок. но это же не повод убивать людей
Вот в продолжение темы с пассажирами в Крыму тоже обганял тошнотов Смотрим и думаем. Если че Мерсу зачет за безопасность. А вот допускать 19 летних дебилов возить пассажиров. Эт нада крымским допустившим такое немного по голове надавать
В ответ на: место там проклятое какое то + постоянно придури спешащие носятся по встречке
это потому что дорога узкая и извилистая, и обязательно где-то едет пенсионер на жиге с максималкой 45кмч (или маршрутка)
Там всей дороги от Броварского Шоссе до, собственно, Зазимья - километров 10 от силы. И тот же тошнот да даже типа меня, который будет там ехать в пределе 60км/час, а в поворотах 45км/час, доедет до Зазимья, вероятно, минут на 5 медленнее, чем тот же идиот-джигит на бжике широком, от которого только на скоростях до 60км/час есть шанс свалить на обочину и не найти там деревья, которые там произрастают в немеряном количестве...
+1 сама когда-то чуть в соснах не оказалась там... асфальт прилично поднят над грунтом, вот я и зацепила обочину на повороте... кидало меня из стороны в стороны прилично, пока не вырулила...
В ответ на: и что это оправдует вылазящего в лобовую в закрытом повороте. Эх нам бы российскю норму и сделать пересечение сплошной=лишение прав.
Это оправдывает то, что лишний раз без надобности не стоит ехать по этой дороге. Это потом чертям в аду будешь хвосты крутить и рассказывать как ты был прав по пдд и какие вокруг олени
Какой ад при чем тут . Чем те мешают тошноты. Если в голове 000 сплошные. Обганяй. И что такого в этой дороге, если в Украине все такие. Лосей выезжающих на встречку где это запрещено нада просто лишать возможности в течении пары лет повторять такое. Все. А в аду шансов рассказывать больше у таких как ты
По протоколу жигу вынесло на встречку...Посмотрел на резину,не удивлён.Сзади как частенько бывает зима походу.Плюс дождик моросящий доделал чёрное дело.