прошу помощи в расшифровке отчета о диагностике на стенде
авто: Ssangyong Kyron New 2009 г.в. дизель 2,0 Диагностика выполнялась на ATL в Киеве причина - поставлены новые амортизаторы САКС а через 5 ткм впечатление, что умерли все
комментировать свой отчет сервисмены отказались повторяя одну и ту же фразу - тормоза у вас в порядке, а задние амортизаторы надо менять, больше ничего с них выбить не смог
хочу знать что такое хорошо а что такое плохо где норма а где патология
для тормозов я так понял что 0% это хорошо а 100% это плохо
для амортизаторов скорее всего наоборот потому как 65% спереди не было бы зеленым
и дельту эту тож ене понимаю чего с чем это разница
Буду благодарен кто мне квалифицировано растолкует сей отчет по пунктам
Здесь diagnostic.bosch.com.ua/files/uploads/SDL260.DOC инструкция к бошевскому стенду. Вроде все расписано что и как диагностируется.
куда то исчезла картинка вот отчет:
нормальные новые аммо на стенде дают от 70 до 80 % если они качественные и машина не тяжелая , а джипах обычно в пределах 65-75 , задний левый аммо явно выпал ,
меньше 50% аммо это уже раскачка кузова , у тебя большая разница правая левая сторона
Всем спасибо !!! Более менее стало понятно Продавец уже чешет репу
а картинка опять куда исчезла что я делаю не так ?
а картинка опять куда исчезла что я делаю не так ?
На месте все картинки
На месте все картинки
чого я не бачу ???
аммо перед установкой прокачали ???
аммо перед установкой прокачали ???
я сам их ставил так, что не на кого пенять ...
и хранились они в вертикальном положении и перед установкой прокачивал и проверял плавность хода вроде все про правилам сделал меня сразу смутило то, что они оказались чуть податливее моих только, что снятых с пробегом больше 50ткм
...меня сразу смутило то, что они оказались чуть податливее моих только, что снятых с пробегом больше 50ткм
А чего снимал? Обычно родные ходят дольше чем 50ткм. Лучшее враг хорошего.
какая именно каяба как прокачивал внимательно проверь упаковку и цвет упаковки может левак попал маркировку на аммо
А чего снимал? Обычно родные ходят дольше чем 50ткм.
Да, совершил ошибку. Просто один не очень далекий человек убедил меня, что родные амики есть полное г... и када их заменить то сразу комфорт наступит (кто ездил на заднем сидении кайрона меня поймут) все оказалось наоборот...
какая именно каяба как прокачивал внимательно проверь может левак попал
да не каяба а сакс покупал в магазине с коробочками и упаковками вроде норм: прокачивал так сначала штоком вниз сжал - подождал пару сек - перевернул подождал пару сек - вытянул шток - перевернул подождал и так раз 5 наверное
сори но это кетайский сакс ... я их перестал ставить уже лет 5 ... то что идет на конвеер нивапрос по качеству , то что идет на з.ч. ужос ...
Рідні - насправді повне Г!!! А от сакс - теж... Став Koni - ті пару років проходять... тільки мінімум на 90 градусів виставляй!!!
ну тут с бюджетом проблема
Рідні - насправді повне Г!!!
Ну не знаю . У меня пробег уже 135тыков, стоят родные,ни один еще даже потеть не начал. (Рекс3,2 2006г.в)