Всем трям. Имею такую ситуацию. Был опротоколен на машине №1, оформленной на жену. Штраф оплачен, протокол и квитанция на руках. До МРЭО по месту прописки для снятия "админпрактики" еще не дошел. Завтра нужно снять с учета машину №2 также оформлена на жену.
Подозреваю что могут отказать в снятии с учета машины №2.
Ищется ускоритель для закрытия админпрактики, или толковый совет с ссылкой на закон/собственный опыт, что мол т.к. машины разные (протокол на №1, снимается №2) все будет ок. Заранее спасибо.
ЗЫ МРЭО Дарницкого р-на (Тростянецкая/Славгородская).
В ответ на: Что мешает подьехать в ГАИ своего района с квитанцией и закрыть штраф? Там дело на 1-у минуту....
1. ГАИ моего р-на принимает завтра с послеобеда. Снятие с учета планировалось на утро. Место регистрации авто и моё ГАИ территориально совсем не близко. 2. дел не на 1 минуту. Т.к. есть такая замечательная вещь как "все в одно окошечко". Это реально 1-3 потерянных часа. Как повезёт...
В субботу снимал с себя штраф. В 11 выехал с Туполева. Приехал на Старовокзальну. Там отправили на Олеговскую. Приехал - попал в гланое управление. Показали где ГАИ моего района. Передо мной было 3 человека. На каждого потрачено было по 1й минуте. В 12:40 я был опять на Туполева. ЗЫ. Подскажу вариант: узнайте факс Вашего ГАИ и отправьте им квитанцию) такое проходит.
У мня был менее позитивный опыт. В прошлый раз в СБ приехал к 10ти утра (прием с 9 открыт) был в очереди чтото вроде 20м... Все стояли в одно окошко, на одного человека уходило 5-10 минут, + Х человек в 10 минут заводили в кабинет мимо очереди толстые дяди в синих рубашках. Отакэ...
В ответ на: Всем трям. Имею такую ситуацию. Был опротоколен на машине №1, оформленной на жену. Штраф оплачен, протокол и квитанция на руках. До МРЭО по месту прописки для снятия "админпрактики" еще не дошел. Завтра нужно снять с учета машину №2 также оформлена на жену.
Подозреваю что могут отказать в снятии с учета машины №2.
А что мешает при попытке отказа показать квитанцию, а при повторной попытке отказа - пойти к начальнику и попросить у него письменного отказа? А при попытке отказать в письменном отказе - предложить оставить у него письменное заявление, на которое он уже будет обязан ответить? Во всех известных мне случаях это приводило к немедленному положительному результату.
А что мешает при попытке отказа показать квитанцию, а при повторной попытке отказа - пойти к начальнику и попросить у него письменного отказа? А при попытке отказать в письменном отказе - предложить оставить у него письменное заявление, на которое он уже будет обязан ответить? Во всех известных мне случаях это приводило к немедленному положительному результату.
ничего не мешает собственно вот таких советов и спрашивал ) снятие с учета все равно на всяк случ на сутки снёс, поеду седня практику закрывать. В любом случае, спсб!
всем учавствовавшим спасибо. Приехал за полчаса до открытия, был 4м в очереди. Всего к моменту открытия собралось около 20-30 человек. Суммарно на все про все 45 минут.