У меня много лет была дача в Раденском,изучил дороги до моря,как свои 5 пальцев.От Раденска через Костогрызово 58км,и ты на море.До Скадовска 44км.И дорога,кстати,очень неплохая.И выехать можно назад,уже объехав прибацанный кусок от развилки на Лагеря/Армянск,пусть не полностью,но приличный кусок.
Ну вот опять У кого была, а кто оттуда
Раденск - жепе (Костогрызово, Гладкивка) - 85 кеме, свежие данные! Рвденск - Лазурное (тудой же, + Скадовск) - 100 кеме, свежие данные! В Скадовске моря нет Но туда 50 - это самолётом, 70 - через оту Гладкивку и 60 - через Копани, Тарасовку, Виноградово (не ездил).
Чото километр както укоротился
ЗЫ: честно говоря - не понял, как ты просачивался от Костогрызова к месту, где на карте написано "озеро" - там же очередной кусок "пустыни" Грунтовками?
У меня много лет была дача в Раденском,изучил дороги до моря,как свои 5 пальцев. От Раденска через Костогрызово 58км,и ты на море.До Скадовска 44км.И дорога,кстати,очень неплохая.
Сколько лет езжу по Раденск-Малые Копани-Гладковка, но чтобы напрямую... IMHO, там дороги нет, как, куда? Через Малые Копани-Буркуты? На чем это?
Еще, на Вашей карте указано озеро Почта, но возле Костогрызово это озеро Лиман. Не говоря уже добраться до озера Волчье.
Ну какбы от мест, где ещё гостинницы встречаются
Згадав. Є відносно новий мотель (щодо його якості не знаю) на виїзді з Тарасівки. Там до Скадовську навіть менше 50 км буде мапа
На трассе Симферополь-Харьков, есть гостинница примерно 35 км. от Симферополя, вполне приличная. Сам жил там, когда в командировку в Октябрьское ездил. Если едешь через Красноперекопск, то в конце с. Тракове, возле памятника женщине, надо свернуть налево, проехать км. 20 и уткнешься в эту трассу/гостинницу. Цена ~240 грн. тел. 099-79-43-051. В Цюрупинске, на самом выезде в сторону Крыма отель "Колиба", мимо не проедешь: там мумия повара около дороги стоит. Цена в районе 240 грн., условия тоже приличные.095-172-58-41 Заинтересует напиши, покажу где оно на карте.
Та то я приблизительно рисовал.Там по Яндексу 69км,это по тем дорогам,которые он знает.Я знаю еще и местные дороги,а их там дофига,с нормальным покрытием,но почти без транспорта.Смотрел по навику-ведет по Яндексовскому пути.Но все равно,69 это не много.За удовольствие покупаться в море и спокойно отдохнуть.У меня одно время была дача в Раденском и в ЖП,и часто ездил тудым-сюдым.Так и изучил те края.Кстати,через Грушевку в Тарасовке тоже много жилья недорого,и пляжи нормальные.И по расстоянию около 45км,тоже недалеко.Это у меня в то время американские машины были,с расходом под 20-25л/100.Научился самые короткие дороги находить.Сейчас тоже по центральным езжу,с расходом 5-6/100 нечего экономить. Как там Херсонщина?Давно уже не был ни в ЖП,ни в Херсоне.Ни в Раденском.Только мимо пролетаю.И то не всегда тудою езжу.Напрягает кусок от Цюрюпинска до Крыма.Такое ощущения,что все дыбилы на этом куске собираются.И,кстати,по поводу Гостиниц-а Золотой фазан,вроде бы,тоже хотели делать гостиницу.Сделали? А в Херсоне здесь останавливаюсь-
Ул.Покришева 41а,т.0552 370268.1-комн.кв-ра-170грв,комната на 2 места в блоке-140грв.Только звони заранее.
Какое ЖП, костогрызово - человек в КРЫМ едет, топикстартер, так что переночевать надо ПО ДОРОГЕ, а не пилить в сторону ради сомнительных красот таврийских степей
Какое ЖП, костогрызово - человек в КРЫМ едет, топикстартер, так что переночевать надо ПО ДОРОГЕ, а не пилить в сторону ради сомнительных красот таврийских степей
По поводу степей ты погарячился,степи не в этой стороне.В этой стороне море.
Еще вариант - купи палатку за 200 грн, заранее найди речку по пути и переночуй с пользой на природе
и напиши объяву: Я еду в крым с полными карманами бабла. Пока я буду спать в палатке, берите меня тепленьким.
фсе, на следующую поездку закажу номера крымские, чтобы местные не думали что я лох (если че - на их наречии все приезжие - лохи, ибо они привезли бабло, которое они тратят на всякую непотребщину, и это бабло у них легко отжимается). И наверно надо завязывать на природе отдыхать, а то я там нерусских видел - гляди и жертвой теракта стать недолго
Волков бояццо - в нОсе не колупаццо! Перекемерить час-другой - оно врядли бедой закончиццо. А коль уже так оно клинично, то бабло - можешь закапать рядом, составить план-карту, выслать ее на емэйл и оригинал съесть! Если че - враги пароль к емэйлу подбирать будут долго, а ты сможешь более спокойно видпочиты!
Еще вариант - купи палатку за 200 грн, заранее найди речку по пути и переночуй с пользой на природе
и напиши объяву: Я еду в крым с полными карманами бабла. Пока я буду спать в палатке, берите меня тепленьким.
фсе, на следующую поездку закажу номера крымские, чтобы местные не думали что я лох (если че - на их наречии все приезжие - лохи, ибо они привезли бабло, которое они тратят на всякую непотребщину, и это бабло у них легко отжимается). И наверно надо завязывать на природе отдыхать, а то я там нерусских видел - гляди и жертвой теракта стать недолго
Волков бояццо - в нОсе не колупаццо! Перекемерить час-другой - оно врядли бедой закончиццо. А коль уже так оно клинично, то бабло - можешь закапать рядом, составить план-карту, выслать ее на емэйл и оригинал съесть! Если че - враги пароль к емэйлу подбирать будут долго, а ты сможешь более спокойно видпочиты!
Не в Московии, что бы терактов бояться...
Раз ночевал в гостинице в Цюрупинске (метров 400-500 от трассы), ещё раз-в Каланчаке (гостиница - километра 2 от трассы). Останавливаешься возле прохожего, и он тебе пальцем показывает, где местный "Хилтон". Гостиницы без особых удобств (поэтому стоимость смешная), зато тихо (все постояльцы-из числа едущих в Крым, все усталые, рюмку - и бай-бай). Комары только беспокоят, пока уснёшь. Но засыпаешь быстро!