Вранці в сторону Борисполя вже недалеко перед аеропортом в крайній лівій полосі (чи скоріше крайній і сусідній) Теана і Таврія. Таврія повністю згоріла, мордою проти руху розвернута, заду немає. Теана по-перше не згоріла, й пошкодження не такі істотні (правда ми їхали швидко, не зупинялись повитріщатись). Позаду стояла поливалка, яка чи то тушила, чи збиралась чистити трасу постфактум.
В ответ на: Я не видел сам, но мой водитесль сказал, что водитель таврии из нее не выбрался. Сама таврия была чуть ли не на 1.5 метра короче после удара.
Так а что там было? Таврия поломалась в крайнем левом и стояла там без знака?
В ответ на: Я не видел сам, но мой водитесль сказал, что водитель таврии из нее не выбрался. Сама таврия была чуть ли не на 1.5 метра короче после удара.
Я не берусь судить, видел лишь ниссан теану со средне разбитой мордой, по крайней мере левая ее сторона выглядела нормально - даже до колеса не достало, еще была Таврия со слидами сильнейшего удараа в зад, в правую часть. Таврия была полностью сгоревшей и по словам водителя (я не люблю ДТП рассматривать), за рулем таврии был обгоревший труп. Осколки разбросаны на добрые 100 метров, место возгорания Таврии (судя по следам на асфальте) - второй слева ряд.
Я не берусь судить, видел лишь ниссан теану со средне разбитой мордой, по крайней мере левая ее сторона выглядела нормально - даже до колеса не достало, еще была Таврия со слидами сильнейшего удараа в зад, в правую часть. Таврия была полностью сгоревшей и по словам водителя (я не люблю ДТП рассматривать), за рулем таврии был обгоревший труп. Осколки разбросаны на добрые 100 метров, место возгорания Таврии (судя по следам на асфальте) - второй слева ряд.
Я також не розглядав Таврію. Мій водій сказав, що там трупи Просто наближаючись до місця ДТП насамперед побачили фішки гаїшників і поливалку. перше, що подумалось: вона - учасник ДТП (на форумі обговорювали колись аварію коли в лівому поливалка мила отбойник і хтось влетів). А потім шматки-уламки. Ну і власне синю Теану і згорілу Таврію.
Моторошно такий контраст бачити - тому не дивився деталі. Теана то майже ціла (на швидкості принаймні так здалось), а Таврія - тільки метал чорний. В будь-якому разі на той час рух був незначний. Я їхав десь о 6-15.
Помните ДТП на Привокзальной-ХШ (Х5 и, кажется, тоже Таврия или Славута)? Последствия те же были... Если не ошибаюсь, в том старом ДТП в сгоревшей машине была газовая установка.
В ответ на: Помните ДТП на Привокзальной-ХШ (Х5 и, кажется, тоже Таврия или Славута)? Последствия те же были... Если не ошибаюсь, в том старом ДТП в сгоревшей машине была газовая установка.
Газовая установка не при делах, газ не так легко поджечь. У таврославут бензобак под багажником.