У кого какое от пневмата до современного охотничего и прочего. Покажите Ваш пневмат к примеру, как он в работе, апнут ли и как, я к примеру для забав купил http://rozetka.com.ua/kwc_kmb15/p116521/ стреляет не слишком но в руке чувствуешь вещь, тяжелый что можно и рукояткой догнать..
стреляет не слишком но в руке чувствуешь вещь, тяжелый что можно и рукояткой догнать..
Не забудь мушку спилить
знаю я о мушке, но я не сказал что для обороны куплен а более подурачиться в походных условиях, да бутылок малость дома с под пива переколоть, так их в мусорный мешок больше влезет в битом состоянии. Уж слишком много бутылок пивных напил, вот и утрамбую. Жаль что с пластиковыми так нельзя. Есть ещё стартовый револьвер "Страж" так он может кое что и без мушки, хотя она есть.
У меня Сrossman C11 и ИЖ 53м.
У меня Сrossman C11 и ИЖ 53м.
вот о кросмане 11 самые лучшие отзывы в сети, мощьный и дешёвый, но вот пластик и простота как то на игрушку похож. Ничё не кляцает не взводится. А как в стрельбе и если упадёт не побьется? Но люди читал довольны игрушкой за 400 грн.
Могу похвастаться только такой пневмоигрушкой. http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=15075&start=30 Стреляет относительно метко, техническая кучность 20 мм на 50 метрах (с рук получаеться хуже). Стреляет относительно мощно, жестяная банка с тушенкой пробиваеться навылет (таки 35 Дж). Стреляет относительно тихо, на дистанции свыше 20 метров слышен лишь только свист пули.
Мушки нет, есть глушитель но толстый :-)
У меня Сафари 430 и Crosman Storm XT пока не апнутая,пару банок только настрелял.Все впереди
Та нормальная игрушка. Стреляет метко, пластик сверху, вроде тоже крепкий. Однако есть одна проблемка - это постоянно хочет соскользнуть ручка пластиковая, которая закрывает балончик.
у меня кроссман с11. с виду игрушка, по стрельбе супер. качество... наверное на свои деньга качественный. У меня прокладка продавилась и теперь любой новый балон сразу спускает.. надо менять прокладку, но пока не спрашивал где можно.
Вообще флоберы вещ хорошая, все мечтаю о сафари...
Как странно , в теме типо про оружие разговаривают не об оружии а об игрушках
Тоже доставляет .
Ну я не скажу-ж что у меня максим в подвале, иначе придется
Ну есть охотничье теперь довольно серьёзное, да и пневматика 9 мм. но вроде она запрещена. Ружья пневматы есть такие штучки что и на охоту взять можно, на куропатку или ласку.
ты просто ничего не шаришь в оружейной теме. не мешай, пусть мусчины обсуждают свои стрелялки.
з.ы. чего там обсуждать? оно и в африке оружие. стреляй молча.
По поводу пневманутых... У меня щенок живет породы вельш-корги , так вот он тоже себя минимум кавказцем или алабаем считает, судя по тому как на ротвейлеров рычит
это все же больше похоже на ситуацию "выхватил .22 револьвер, но у противника был .50"
рогатка тоже "оружие". якобы метательное.
в общем есть одни, есть другие. другие предпочитают реализм.
Да ладно вам, уважаемые камрады, не всем же с ПК полигоны месить. Нравится людям из рогатки стерлять или из пневматики - так пусть стреляют.