«Київжилспецексплуатація» разослала киевским интернет-провайдерам письма с требованием демонтировать все воздушные линии связи – кабельные линии, протянутые между домами, сообщает liga.net. Об этом рассказали представители компаний «Адамант» и IPnet. КП «Київжитлоспецексплуатація» была назначена главным коммунальным предприятием по мониторингу, координации и контролю прокладки телекоммуникационных сетей 14 июля 2011 года на заседании Киевского городского совета. «За» проголосовал 101 депутат совета. На том же заседании говорилось о том, что провайдеров, которые не заключат договоры по аренде инфраструктуры под кабельные сети, по результатам инвентаризации сетей, будут отключать.
Я бы скахал что это не намёк, а официальная "доильня"
Недавно проанализировал кабло на своей крыше. 95% - оптика но с несущим тросом (спутниковое кабло не считаю).
Или это намек, что давно не "заносили" ???
Я бы скахал что это не намёк, а официальная "доильня"
Сейчас это происходит повсеместно. Несколько дней назад на стоянку на Закревского наехали братки от киевпарксервиса с требованием подписать договора. Теперь на стоянке дежурит усиленная наемная охрана. Уверен, тут то же самое.
Уверен, тут то же самое.
+1 Покращення грядет. Мою стоянку трусили 3 дня, даже закрывалась. А потом стихло все - сейчас работает все как раньше , видать занесли уже....
Не тот оптимизм. Оптика на кв как раз не гадит! А на счет паутин сетей, представте себе, такое не только в Киеве.
Думаю связано это с ЕВРО2012,под это мероприятие кто то имеет и свой интерес. Будет хуже если этим "гребнем" зацепят антены радиолюбителей.
Думаю связано это с ЕВРО2012,под это мероприятие кто то имеет и свой интерес. Будет хуже если этим "гребнем" зацепят антены радиолюбителей.
Да тут всё ясно, все эти Киевспец... считают, что деньги за "воздух" (где висят линии) будет труднее собирать, а вот кто захочет кого заставят пользоваться подземными кабельными коммуникациями тот и платит за их аренду, шо не понятно
Есть одно МАЛЕНЬКОЕ НО!!!!Подавляющее большинство существующих подземных коммуникаций, предназанченных для линий связи, пренадлежат Укртелекому.И если кому-то что-то надо там протянуть, то плата будет идти в карман сами понимаете кому.