Из 7 пунктов реально используются 2: активные темы и поиск. Еще немного используется пункт список досок. Похоже, что остальные логично убрать.
убрать куда? и что вместо них? пустое место?
ну "Отметить всё..." вроде бы и не жалко. а "кто в онлайне", "пользователи", "поиск пользователей" можно было бы сгруппировать в выпадающее меню.
PS и эта... у тебя на мониторе матрица местами погорела...
ну "Отметить всё..." вроде бы и не жалко. а "кто в онлайне", "пользователи", "поиск пользователей" можно было бы сгруппировать в выпадающее меню.
+1 хотя и "отметить все" периодически юзал раньше
Пользуюсь всем, кроме "Отметить все"
+1
+2
Из 7 пунктов реально используются 2: активные темы и поиск. Еще немного используется пункт список досок. Похоже, что остальные логично убрать.
Ага вместо них добавить: "Поиграть в блэкджэк", "Заказать шлюху".
+2
+3 И то, просто потому, что "отметить всьо..." срабатывает автоматом при превышении тайм-аута.
Вот ужеж если бы что-то убрать. Я пользуюсь...
З.Ы.: ну и это попроси чтобы те моник заменили... как ты с таким работаешь...
-->
+1 пользуюсь всегда и часто
Ух-ты! А что за программа показывает в тепловизоре, как часто куда тыкали?
АПД: а что, есть такие, которые тыкают мимо ссылок?
А смысл? Есть что то, что нужно на их место поставить? Что ? Пользуюсь помимо трех названных, еще "Поиск пользователей". Изредка "Кто в онлайне"
+2
+3
+ 4!!!
щетаю своим долгом отметиться в каждой теме - пусть и не по теме.
Вот ужеж если бы что-то убрать. Я пользуюсь...
+ 2 тоже пользуюсь всем
Я пользуюсь...
І я користуюсь. Коли доводиться на пару-трійку днів вийти з онлайну - тицяю в "Отметить все", а потім бачу лиш те, що набубенили за час моєї відсутності. Досить зручно, і не треба в кожну гілку заходить, щоб зкинуть лічильники нових постів.