хочу вот поинтересоваться: а шторки на непрямоугольные ванные бывают вообще? Бо в мою ванную комнату душевая кабина и ванна (в смысле, вместе) не влезают. Жена хочет ванну, чтобы в ней лечь можно было, но обычно и я, и она принимаем только душ.
Хорошо умещается асимметричная или угловая ванна, но встаёт вопрос шторки (чтобы душ принимать). Хотелось бы что-то такого типа: Но блин их похоже на непрямоугольные ванны не выпускают
Можно конечно заказать полукруглую трубу из нержавейки, прикрутить её на потолок и туда нацепить шторку. Вопрос: не будет ли это выглядеть колхозом?
Я делал шторку на заказ. Не уверен, что осилят гнутую. Но как минимум наборную из сегментов - осилят наверняка. http://www.glass-style.com.ua/ Тока, конечно, весьма небюджетно.
В качестве воркэраунда придумал сделать из гипсокартонную конструкцию на потолке по форме ванны и вкрутить полукруглую трубу по бортику конструкции. Тогда вроде не колхозно будет
В ответ на: В качестве воркэраунда придумал сделать из гипсокартонную конструкцию на потолке по форме ванны и вкрутить полукруглую трубу по бортику конструкции. Тогда вроде не колхозно будет
Да не в трубе дело. Полиэтиленовая тряпичная шторка - вот в чем ужос.
В ответ на: В качестве воркэраунда придумал сделать из гипсокартонную конструкцию на потолке по форме ванны и вкрутить полукруглую трубу по бортику конструкции. Тогда вроде не колхозно будет
Да не в трубе дело. Полиэтиленовая тряпичная шторка - вот в чем ужос.
+ 0.5
Даже не в самой шторке (которую можно и не совсем уж полиэтиленовую взять), а в том, куда её девать в тыскызыть standby mode
В ответ на: Бо в мою ванную комнату душевая кабина и ванна (в смысле, вместе) не влезают. Жена хочет ванну, чтобы в ней лечь можно было, но обычно и я, и она принимаем только душ.
Хорошо умещается асимметричная или угловая ванна, но встаёт вопрос шторки (чтобы душ принимать). :
Есть ванны, совмещенные с душевыми кабинами. Т.е. в случае надобности поваляться можно, как в ванной, но в то же время присутствуют все атрибуты душевой кабины, типа плотно закрывающихся дверей, ручек там, полочек, гидромассажа в случае необходимости и т.д.))
В ответ на: Бо в мою ванную комнату душевая кабина и ванна (в смысле, вместе) не влезают. Жена хочет ванну, чтобы в ней лечь можно было, но обычно и я, и она принимаем только душ.
Хорошо умещается асимметричная или угловая ванна, но встаёт вопрос шторки (чтобы душ принимать). :
Есть ванны, совмещенные с душевыми кабинами. Т.е. в случае надобности поваляться можно, как в ванной, но в то же время присутствуют все атрибуты душевой кабины, типа плотно закрывающихся дверей, ручек там, полочек, гидромассажа в случае необходимости и т.д.))
Та есть, только они здоровые (от 150х150) и в мою ванную комнату не влезают. Вернее влезают, но места для стиралки не остаётся. А переносить стиралку в кухню не хотелось бы
Покупал 3хстворчатую,стеклянную в магазине Буль-Буль на Радищева (или в его переулке).Более-менее нормально стала на Раваковскую гнутую самую маленькую ванну. Надо - могу бросить фоток куда,или велкам - изучать планировку микро ванных
В ответ на: Покупал 3хстворчатую,стеклянную в магазине Буль-Буль на Радищева (или в его переулке).Более-менее нормально стала на Раваковскую гнутую самую маленькую ванну.
А самая маленькая раваковская гнутая ванна - это какая?
В ответ на: Покупал 3хстворчатую,стеклянную в магазине Буль-Буль на Радищева (или в его переулке).Более-менее нормально стала на Раваковскую гнутую самую маленькую ванну. Надо - могу бросить фоток куда,или велкам - изучать планировку микро ванных
за фотки буду благодарен Изучаю вот раваковский каталог. шторки - есть ну, правда, небюджетно, но это вторично что радует