... предлагаю заменить [*****] на какое-нибудь прикольное слово/фразу. Ну или нейтральное. Предложения слов/фраз можно выкладывать здесь =)
А зачем она вообще нужна, эта маторезка? Взрослые люди же
Ну оно то как-бы и да, но мы ведь за культуру общения, а люди разные заходють
... предлагаю заменить [*****] на какое-нибудь прикольное слово/фразу. Ну или нейтральное. Предложения слов/фраз можно выкладывать здесь =)
[угадайте слово ]
Ну оно то как-бы и да, но мы ведь за культуру общения, а люди разные заходють
А чо от наличия [***] по всему тексту сильно повышается культура общения?
тем более слово-"кавно" вроде как и не мат, но сцуко звездит его -[*****].
самое простое -- менять на соответствующие медицынске термины. никокой сцуко пуретанен не придерёцца .
Предлагаю "ЁКЛМН" или "ЁПРСТ". Звучит почти как "едрит мадрит". А чо,по ТВ уже даже не пикают. Мы шо,хуже дебиливизора?
Просвещу: некоторым взрослым людям просто противно общаться матом в быту, особенно женщинам, но некоторые другие взрослые люди в лучших национальных традициях не хотят/не умеют поступаться своими привычками ради удобства окружающих.
А я воще не понимаю нахрена материццо, как маленькие дети, когда есть дохрена звиздатых слов.
Звучит почти как "едрит мадрит".
нипахоже... мне вот сие больше напоминает "Рабиндранат Тагор" - я ж, сцкнх блдт, интелегентный чилавег..
Звучит почти как "едрит мадрит".
нипахоже... мне вот сие больше напоминает "Рабиндранат Тагор" - я ж, сцкнх блдт, интелегентный чилавег..
Дык,елы палы!!!
Просвещу: некоторым взрослым людям просто противно общаться матом в быту, особенно женщинам, но некоторые другие взрослые люди в лучших национальных традициях не хотят/не умеют поступаться своими привычками ради удобства окружающих.
Те, кому сильно хочется материться, маторезку все равно обходят. Так что толку от нее - ноль.
Те, кому сильно хочется материться, маторезку все равно обходят. Так что толку от нее - ноль.
Когда они ее сознательно обходят, то понимают, что совершают правонарушение - в принципе в нашем обществе этим даже принято гордиться, но зато сразу и показывает "кто есть кто". Это ведь уже не "ой, нечаянно вырвалось", это именно то самое "а мне плевать на всех и отдельно на правила".
... предлагаю заменить [*****] на какое-нибудь прикольное слово/фразу.