А можно вопрос по исходному раскладу - почему лесники/экологи не были сразу посланы в сад лес? Как им вообще удалось Вас опротоколить? Вы им сами свои данные сообщили? Или они по номеру машины вычисляли? И фотки у них есть?
а как то по дурному все это было. У мужа было ДР. На машине была я и еще две машины друзей. Они подъехали, сказали что на территорию парка нельзя на авто. В принципе, мы были согласны. Они начали писать протокол, мы предложили по ДРУЖЕСКИ обойтись. Они полыбились и сказали, что раз девушка водитель, то выпишут мин. правонарушение на одну машину и костер вписывать не будут. Я дала документы.... как то сопротивляться было нелепо.
Фоток нет. Там было еще одна, но не из нашей компании машина. Они ходили, стучали по колесах, но хозяева не пришли. Так они раз 6 приежджали, искали хозяев.
оправдайте свой ник, сходите и заплатите штраф. зачем тут эти сопли.
а потом нам всем скажите, что и как
Значит так. В протоколе написано:
кв.6, в'їзд транспортного засобу без дозволу адміністрації, 31.07.2011, о 16-45, автомобілем шевроле, зеленого кольору, номерний знак...... Опору не чинив.
в'їзд транспортного засобу без дозволу адміністрації, 31.07.2011, о 16-45, автомобілем шевроле, зеленого кольору, номерний знак......
и при чем здесь 91-я статья
Конечно штраф оплачу. Вчера просто как то сптемануло с конфискацией, сегодня утром уже попустило. Позвонила в суд. Сказали приходите, посмотрим.
в'їзд транспортного засобу без дозволу адміністрації, 31.07.2011, о 16-45, автомобілем шевроле, зеленого кольору, номерний знак......
и при чем здесь 91-я статья
Стаття 91. Порушення правил охорони та використання територій та об'єктів природно-заповідного фонду
Здійснення в межах територій та об'єктів природно-заповідного фонду, їх охоронних зон, а також територій, зарезервованих для наступного заповідання, забороненої господарської та іншої діяльності, порушення інших вимог режиму цих територій та об'єктів, самовільна зміна їх меж, невжиття заходів для попередження і ліквідації негативних наслідків аварій або іншого шкідливого впливу на території та об'єкти природно-заповідного фонду - тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від дев'яти до двадцяти чотирьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією знарядь і засобів вчинення правопорушення та незаконно добутих природних ресурсів чи без такої і на посадових осіб - від п'ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією знарядь і засобів вчинення правопорушення та незаконно добутих природних ресурсів.
Среди требований режима голосеевского парка запрет на въезд транспортных средств наверняка фигурирует.
Вчера просто как то сптемануло с конфискацией, сегодня утром уже попустило.
Зря попустило. Варианта "без конфискации" санкция 91-й статьи НЕ предусматривает.
UPD. Пардон, зря пугаю, перечитал - снимаюсь с ручника. Для непосадовых осиб - можно и без конфискации. На усмотрение судьи. Вот, кстати, был бы недурственный способ борьбы с ксивоносцами.
Официальные способы влияния на усмотрение судьи изучай в 33-35-й статьях КоАП.
Ну как раз и предусматривает! Мне что повеситься??? Просто утром всякие нервные ситуации воспринимаються спокойнее Пойду в понедельник, послушаю - отвечу....
Ок. На этом спасибо! !!
Ну как раз и предусматривает! Мне что повеситься??? Просто утром всякие нервные ситуации воспринимаються спокойнее Пойду в понедельник, послушаю - отвечу....
Стаття 91. Порушення правил охорони та використання територій та об'єктів природно-заповідного фонду
Здійснення в межах територій та об'єктів природно-заповідного фонду, їх охоронних зон, а також територій, зарезервованих для наступного заповідання, забороненої господарської та іншої діяльності, порушення інших вимог режиму цих територій та об'єктів, самовільна зміна їх меж, невжиття заходів для попередження і ліквідації негативних наслідків аварій або іншого шкідливого впливу на території та об'єкти природно-заповідного фонду - тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від дев'яти до двадцяти чотирьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією знарядь і засобів вчинення правопорушення та незаконно добутих природних ресурсів чи без такої і на посадових осіб - від п'ятнадцяти до тридцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією знарядь і засобів вчинення правопорушення та незаконно добутих природних ресурсів.
Ну в протоколе у меня ничего страшного не написано....
оправдайте свой ник, сходите и заплатите штраф. зачем тут эти сопли.
а потом нам всем скажите, что и как
Специально для Вас отчитываюсь: В 9.30 пришла в суд. Судья попросил повестку. Почитал, улыбнулся, посмотрел в книжку, улыбнулся еще раз. Говорит: - Штраф 170 гр. А где вы работаете? - Госструктура... - Тогда пишите: в связи с тяжелым матереиальным состоянием, содержанием малолетнего ребенка .... В итоге, спасибо судье, спасибо нашим камрадам !!! У меня устное предупреждение!
)))))
Спасибо !
Госструктура - СБУ шоле? (рассказывали - когда-то так учили говорить если шо )