Наконец поменял в машине задние причандалы. На последнем техосмотре летом стенд показал износ 88%. Стояли еще родные Моторкрафтофские. Прошли 150 тыков. Итак: 1. Стойки Monroe Reflex. 291грн.х2=582 грн. В комплекте уже пыльник с отбойником. Брал в Валми. Такая цена обусловлена акцией. Единственное условием акции было то, что я не мог вернуть амы обратно, кроме как в случае заводского дефекта. Я рискнул. Подошли. Выдали гарантийный талон. На СТО заполнили талон, поставили печатку. Гарантия - 1 год. СТО "Магнезит" в Днепре. 2. Пружины Kilen. Стандарные. 180грн.х2=360 грн.Брал также в Валми. 3. Резиновые прокладки под пружины. Оригинал. 35грн.х2=70 грн. Купил их еще года 2 назад про запас. Пригодились. 4. Вся работа по замене 140 грн.
Пока проехал километров 30 по городу. По жесткости такие же как и мои разбитые. Только не стучат. . Только коробка с мелочевкой в багажнике прыгает. На поворотах заметно меньше крен. Задок машины приподнялся примерно на 2 см, а также сбитее чтал чтоли. Даже фиксаторы сидений меньше греметь стали. На кочках практически не подбрасывает. В общем пока что только положительные, хотя вопреки всяческим тестдрайвам и рекламе - не полный востог. Поездим - посмотрим.
Фига себе жестко!...хотя работа еще средняя цена, мне заломили 100 грин...без схода развала он еще около 30 будет..так что цена практически одинаковая..но цена самих стоек ввела меня депрессинное состояние-)...мдя...мне вот с дня на день предствоит передние менять..поглядим ..во что это встанет мне)))
Передние Monroe Reflex на Orion 92 года стоят в магазинах от 440 до 630 грн. за штуку. Разницу в ценах продавцы вразумительно объяснить не могут. Протекшин кит(пыльник плюс отбойник) на оба амо - 140 грн. Вот такая арифметика.