У бати такая машина, говорит, что перестала ехать, свечи чёрные. Давно собирался ему поменять сразу карбюратор и ремень грм. Понимаю, что надо смотреть, разбираться, но всё-равно буду покупать новое. Порекомендуйте, какой карб покупать, может там разные модели существуют...
В ответ на: Понимаю, что надо смотреть, разбираться, но всё-равно буду покупать новое. Порекомендуйте, какой карб покупать, может там разные модели существуют...
Глупости это, я на четырёх Тавриях карбюраторы не покупал. Если такой богатый купи бате получше машину
подьедь к хорошему мастеру-карбюраторщику. такая лажа со свечами от разных вещей может быть, не факт что карб надо менять ( слушай человека у которого 4 шт было). У меня токо 2
Компрессию проверь - там и клапана могли прогореть. ПС Кстати какая-то фигня - в июне-июле 2006-го карбовые машины перестали продавать и ставить на первый учёт.
Проблема оказалась в бензонасосе - потекла диафрагма плюс отец купил новые свечи и не посмотрев на них, сразу поставил, так у них почти у всех были загнуты электроды.