Я недавно купил себе б.у 2110 1.6i и столкнулся с такой проблемой: В машине установлена некая магнитола фирмы JVS (это не опечатка, именно так и называется) с возможностью воспроизведения mp3 и USB входом для флешки. Так вот, когда вставлена флешка,с нее воспроизводится музыка и включается вентилятор системы охлаждения, то происходит какой-то сбой, воспроизведение останавливается и возможны 3 варианта: 1. текущая песня начинает проигрываться сначала 2. начинает играть первая песня на флешке 3. включается радио
Флешки пробовал разного объема, но одного производителя (Transcend), на всех эффект одинаковый, но я не думаю что проблема в флешке. Радио всегда работает без сбоев.
Подскажите, это проблема с магнитолой? Или же проблема в электросети? Или в чем-то еще? Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
В ответ на: Подскажите, это проблема с магнитолой? Или же проблема в электросети? Или в чем-то еще? Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Бродил по форуму и случайно наткнулся на свою же тему:)
Собственно, если кому интересно, контакты я все перепроверил, ничего не помогло. Тогда я обратил внимание на то, что уровень напряжения в сети постоянно очень низкий, 10-11В.
Поменял в генераторе регулятор напряжения вместе с щётками и всё стало ОК Поставил трёхуровневый, вот такой
14.7 - да, это много, но это напряжение, которое выдаётся в крайнем положении переключателя. Как пишут, это положение используется в холодное время года, когда аккум хронически недозаряжается при частых и не длительных поездках. Говорят, что в крайнем положении четко чувствуется запах кипящего электролита Я выставил в среднее положение (которое 14.2) и при нагрузке (ближний свет, печка, дворники, обогрев заднего стекла) бортовой комп показывает 13.4 - 13.8
В магнитоле по идее стоит 5 вольтовый стабилизатор для флэшки который, при ее втыкании подсаживает питание всей магнитолы, при этом еще и терморегулирование срабатывает, значит, что то начинает греться.. Для начала - подключит магнитолу к заведому подходящему источнику питания,(напрямую к аккумулятору , например), а дальше смотреть, что будет.. А если без флешки просто звука дать побольше, все норм?