Народ на Филине достаточно категорично сказал что если б была ошибка с датчиком - то горели бы ошибки с АБС на приборке. Т.к. ошибка с АБС никогда не зажигалась - то это не датчик. Я не шибко спорил
С другой стороны оно проявляется "час вiд часу" и ездить не мешает, поэтому пока не парюсь. На следующем ТО озадачу их уже..
У меня не работал датчик положения кузова, никаких ошибок АБС на приборке небыло 100%
Ошибку по датчику было видно только при подключении компа со спец софтом.
У меня не работал датчик положения кузова, никаких ошибок АБС на приборке небыло 100%
Ошибку по датчику было видно только при подключении компа со спец софтом.
+100500! Все тоже самое!
дороговато лампы то взяли.. Та же лампа Филипс d2s которая стоит 50 евро, бьется по оригинальным запчастям разных авто от 60 до 150 евро.
Та знаю. Меня подбило то, что я ничтоже сумняшеся поперся на Баварию где мне зарядили по 1600 грн за лампочку. А тут по 900 грн на Филине - подумал нифига себе дешевле
Блина, ну это апче контрольный в голову... Да, похоже что это то, правда у меня там после цифр еще какие-то буквы есть.
Блина, ну это апче контрольный в голову... Да, похоже что это то, правда у меня там после цифр еще какие-то буквы есть.
не расстраивайся у меня вот какая инфа есть от знающего человека:
Оригинал и Филлипс - это немножко разные вещи, если брать филипс, они говоря слово "Оригинал" подразумевают что на конвейер БМВ лампы поставляет Филлипс, не понимая что эти лампы, что они продают и те, что визуально абсолютно идентичны, но идут в коробочках БМВ - производятся на разных заводах, в разных странах и могут быть разного качества(а могут и не быть:)))