Я знаю, что есть отдельная тема, но она может утонуть, а только около 18.00 стало известно что с 14 по 20 августа будет перекрыт мост Метро в направлении Днепровский спуск и Мост Патона.
Т.е. в понедельник все кто едет с левого берега - выезжайте пораньше, ибо будут сложности на всех направлениях.
Смешная формулировка А в сторону Почтовой площади мост Метро будет работать значит
как же хорошо что я живу на правом берегу
На Яндекс-картах отмечено перекрытие моста Патона на эти выходные На киев-траффике об этом ни слова. Возможно какой-то умник недопонял фразу "Также будет запрещено движение транспорта [на мосту им. Кирпы] с левого берега Днепра на правый в сторону моста им. Патона ... с 22.00 12 августа до 06.00 15 августа."
в любом нормальном форуме ты бы схватил предупреждение за злостный оффтопик, но афтоюа, судя по всему, к этой категории не относится
в любом нормальном форуме ты бы схватил предупреждение за злостный оффтопик, но афтоюа, судя по всему, к этой категории не относится
ой да ладно тебе, прям таки ... это ж авто уа тут стеб над человеком в рамках приличия, так што не надо ля ля если бы я обижался на каждый пук в мою сторону, то уже давно бы не то что не читал, не писал бы здесь
Сегодня днем проехал по мосту Метро без проблем, никаких перекрытий. По набережной тоже народ щимился.
Сегодня днем проехал по мосту Метро без проблем, никаких перекрытий. По набережной тоже народ щимился.
Потому что необходимо внимательнее читать сообщения пресс-службы и более точно называть темы...
Потому что необходимо внимательнее читать сообщения пресс-службы и более точно называть темы...
Налево с моста тож пускают. Я так проехал сегодня в 10 утра. Только проезд организован не так, как показывает красная стрелка, а как на обычном Т-образном перекрестке - проехал прямо вперед с моста мимо едущих в центр и повернул налево.
а я смотрю, в пресс-службе стрелочки рисуют абыкак, а не по дорогам =)
Подъем к Днепровскому спуску был перекрыт уже днем 13-го. Но я тыхенько объехал барьер и полез туда - никаких работ не велось
в бегущей строке 5го канала было сообщение о перекрытии обоих направлений от ст. метро Днепро до моста патона
Седня утром активно разбирали мет. оснаску, опалубку.