Раньше вы жгли как? "В КУоАП нет ответственности за непередачу документов. Что там написано: "які не мають при собі або не пред’явили чи не передали для перевірки". Я маю и предъявляю. Передавать не обязательно - там "ЧЫ". "ЧЫ" - это "ИЛИ". Значит ответственности нет...." И прочая ересь.
теперь после изменений передавать не нужно. казалось бы, щито еще нужно?
но вы не успокаивайтесь, почитайте по логике октевиста новую редакцию.
Керування транспортним засобом особою, яка не має при собі--> або не пред'явила--> для перевірки
Т.е. внимание!!! теперь даже предъявлять не обязательно. достаточно иметь их при себе. вы ведь знаете, что они у вас есть(при себе ну или дома уж точно ), значит можно не показывать. в ст126 даже не "ЧЫ" там целое "АБО"
Бред: (укр)"чи" = (укр)"або" = (рус)"или" Ответственность наступает если "особа не має при собі" или "особа не пред'явила для перевірки".
это не бред. это - бред II. так скаать, бред в новой редакции щетаю, октевистам понравится
с остальным согласен
и че сказать-то хотел? вещества?
раньше не передавали, теперь будут не предъявлять
во наглецы, да? нет чтобы на полусогнутых прибежать с помятыми бумажонками
во наглецы, да? нет чтобы на полусогнутых прибежать с помятыми бумажонками
нет
а мне вот интересно что было дальше, почему видео умалчивает о результатах досмотра с понятыми?
а мне вот интересно что было дальше, почему видео умалчивает о результатах досмотра с понятыми?
какого досмотра с понятыми?
Дальше-плюнул да уехал! Оказались умные гаицы,погоню не устроили. lordik211 1 year ago
я не смотрел, просто первый попавшийся вставил с "абаснаванием" о том, что можно не передавать. на ютубе тысячи их
Читати і розуміти прочитане не навчились, а на камеру показувати свою тупість - з радістю