вообщем жизненные ситуации поменялись, нужно купить авто до 19 сентября включительно. Уже напряг всех знакомых. Сейчас еще присматриваюсь к хундаям - гетцу и акценту. Может друзья еще варианты предложат.
А вариант Шевроле Такума не рассматривали? Машинка вроде как большая и с автоматом есть 2.0 двигатель,и запчасти на неё недорогие.
А вариант Шевроле Такума не рассматривали? Машинка вроде как большая и с автоматом есть 2.0 двигатель,и запчасти на неё недорогие.
Расматривал, но мноо выдел негативных отзывов по ходовке и по расходу, видел у нас в Херсоне газированные и на автомате, по деньгам вроде не плохо, но не захотел заморочаиватся с обслуживанием, вроде и гремит тоже жестко, хотя если бы траблов у нее таких не было то взял бы конечно, меня минивен бы устроил. Был бы он еще дизельным, вообще круто было бы.
Смысл брать убитого корейца за 12000, если новый кореец этого же класса за 14800 можно взять? Я за элантру хд говорю...Я сам хотел взять б.у.(много выбирал), но случайно увидел в салоне новую элатру и
Таганрог?
вообщем жизненные ситуации поменялись, нужно купить авто до 19 сентября включительно.