Друзья, видимо вы недостаточно невнимательно читали тему на фордклубе, раз говорите, что видео постановочное
100% гарантию может дать только Бог и часовая мастерская, но вообще странная реакция у некоторых людей на демонстрацию технического средства, реально выделяющегося на общем фоне аналогов и способного таки помочь сберечь наше имущество.
Тему на Фордклубе не читал вообще. Сужу только по видео. И повторюсь еще раз - если оно не постановочное, то это говорит только о том, что действующие лица очень туманно себе представляли что они делают, и чего добиться хотят. Вот и все. А если это техническое средство таки действительно способно чего-то сберечь, так я тока за. Просто метод его "подачи", мягко говоря, не впечатляет... А за то, насколько и куда оно (техническое средство) выделяется, так тут мине ваще сложно спорить, особенно с человеком, который таки ими занимается
... если че гайки были моднявые алюминиевые, тыры пыры
снижение неподрессореных масс?
На борщаге - и без секреток?! Безумству храбріх...
Да хоть за йаца, датчик реагирует на перемещение да по трем осям, наклон датчиком воспринимается в виде проекций движения на оси ХУ...ЗэД Ту Боря, если выдача датчиков желающим будет через Олега, могу дать скептикам возможность поработать домкратом(и) вечером по будням
А потому, что одно дело по клавиатуре стучать, и совсем другое что-то руками сделать.
А че наезжать-то? Я-же не заявлял, что я с кирпичами сниму колеса с любым датчиком?
Это мне напомнило картинку про мышей с презервативом на носу. Как вам выше сообщили, что корпичи нужно класть не вместо домкрата, а под элементы подвески. И таки подача материала удручает. Вполне возможно, что датчик очень даже хороший, но пытаться его за панацею выдавать зачем?
Да хоть за йаца, датчик реагирует на...
Как за яйца не знаю, но если за колесо домкратить, перемещение кузова будет меньшим ввиду опять-же реакции подвески.
А ты попробуй снять колесо таким макаром (даже просто вывесить) да так чтоб эта вся конструкция не @бнулась
А ты попробуй снять колесо таким макаром (даже просто вывесить) да так чтоб эта вся конструкция не @бнулась
вполне реально, у знакомого, когда сняли все четыре колеса на тюсоне, так оставили на кирпичиках, которые подставляли под рычаги подвески
Я-же говорю, попробовать не против, но до датчиков мне далековато.
Самая жесть была когда соклубник с таврофорума в начале лета у меня забирал тавродиски - оказалось что у него на Борщаге сняли колеса с Таврии. Ничем падонки не брезгуют...