Про другую категорию населения было отлично сказано в соседней ветке, (с) Пастор Шланг: В ответ на:
А лезть в драку это удел сельской, безмозглой лимиты, только с козы слезшей, а уже считающей себя мужчиной - ну у меня, например, попадают где-то в такую категорию.
Не стоит путать трусость с культурой, ... ну разве что для самоутешения
Вот тут по нашей практике, хорошо это или плохо, но преимущество получает тот, кто подал заявление первым. Я и не утверждаю, что обязательно возбудят уголовное дело. Но проработают... А не реагировать на заявление совсем менты тоже не могут.
Жена и дети - святое. За это не морду бьют, за это убивают. Сам там лечь должен был, но за честь жены постоять - ОБЯЗАН!
ВАЛИТЬ несправедливых ГАДОВ!!!
В общем, я к тому, что у таких чмошников часто вся их крутость - очень и очень напускная, дейсвтительно серьёзные ребята обычно молча бьют в табло, если их чем-то расстроили
+1
думаю, даже проще - не бьют, просто обычно серьезные ребята на такое вообще внимания не обращают, ибо их занимают более серьезные дела и вопросы
В общем, я к тому, что у таких чмошников часто вся их крутость - очень и очень напускная, дейсвтительно серьёзные ребята обычно молча бьют в табло, если их чем-то расстроили
+1
думаю, даже проще - не бьют, просто обычно серьезные ребята на такое вообще внимания не обращают, ибо их занимают более серьезные дела и вопросы
Друзья, я подскажите пожалуйста, как отправить официальный запрос в гаи на предмет законности висения двух конкретных знаков в одном конкретном месте? Сфоткать их, записать адрес? Кому и куда слать? Рельно ли добиться того, чтобы их сняли, если они не законны? Вид одного из них вызывает явное подозрение в его аутентичности, второй вроде похож.
Зачем? Знаки во дворе явно левые. Просто не обращать внимания. Если не нравится, что они висят, направить заказное письмо на имя начальника ГАИ с просьбой разобраться.
Просто не обращать внимания.
Хорошие слова.Кстати на дороге ,когда сигналят и матерятся, все тоже выходят и бьют морду?