Вопрос, скорее флуда ради, т.к. для себя все решил. Приобрел у камрада на форуме светодиодную бегущую строку. Установил в автомобиль и пользуюсь. Но камрад _AVP_ подсказал, что согласно ст.18 закона о рекламе сия приблуда получается незаконна, т.к. "4. Забороняється розміщення на транспортних засобах: -реклами, яка повторює чи імітує кольорографічні схеми спеціальних та оперативних транспортних засобів; -реклами із нанесенням світлоповертаючих матеріалів; -реклами, яка супроводжується звуковими чи світловими сигналами." У нас в городе, насколько я знаю, я единстенный ездЮ с таким чудом, а в Киеве такого навалом, в том числе и в вагонах метро. Поезд метро тоже ведь транспорт и по идее там тоже нельзя вешать бегущую строку если следовать букве закона?
Ха, интересно...А фотку этой прибамбасины можешь выложить?
З.Ы. Такси с крутящейся рекламой в лайт-боксе на крыше как то ездят?!
Вопрос, скорее флуда ради, т.к. для себя все решил. Приобрел у камрада на форуме светодиодную бегущую строку. Установил в автомобиль и пользуюсь. Но камрад _AVP_ подсказал, что согласно ст.18 закона о рекламе сия приблуда получается незаконна, т.к. "4. Забороняється розміщення на транспортних засобах:
Три года катали более 100 бортов по Киеву - ни одной проблемы НЕ возникло, может потому, что приблуда была размещена не НА машине а внутри машины... за задним стеклом.
Вопрос, скорее флуда ради, т.к. для себя все решил. Приобрел у камрада на форуме светодиодную бегущую строку. Установил в автомобиль и пользуюсь. Но камрад _AVP_ подсказал, что согласно ст.18 закона о рекламе сия приблуда получается незаконна, т.к. "4. Забороняється розміщення на транспортних засобах:
Три года катали более 100 бортов по Киеву - ни одной проблемы НЕ возникло, может потому, что приблуда была размещена не НА машине а внутри машины... за задним стеклом.
Уже не катаете? Почему?
Уже не катаете? Почему?
Банально и просто. Машинка служит в такси 3 года или 250-300 тыс. км. Дальше не целесообразно. Выгоднее обновить парк. Чем сейчас и занимаемся.
может потому, что приблуда была размещена не НА машине а внутри машины... за задним стеклом.
Это и для сохранности приблуды хорошо.
Ну, это точно надежней
Хвастаюсь! Пошел отклик на волшебную рекламу ! Люди подходят, интересуются, приходят потом на офис. По моим семилетним наблюдениям, после "цыганской почты" - это самый эффективный способ пропиариться. Во всяком случае в моем бизнесе.
Уже не катаете? Почему?
Банально и просто. Машинка служит в такси 3 года или 250-300 тыс. км. Дальше не целесообразно. Выгоднее обновить парк. Чем сейчас и занимаемся.
Про машину - понятно, а "приблуда" только под конкретное авто или почему прекратили катать?
... "приблуда" только под конкретное авто или почему прекратили катать?
Тут своя специфика выдачи авто под аренду (такси). Во первых, устал контролировать водителей чтобы рекламу НЕ выключали. Во вторых, тут как в армии. Должно быть хоть безобразно, но единообразно. Этой рекламы уже не хватало на все мои машинки. А если кого то её нет, то и другой норовит под любым предлогом снять. А докупать по новой цене как то желания не возникло...
Кстати - если кому нужно у меня этих строчек ещё есть. МНОГО!