Не уверен, что для Киева корректна такая постановка вопросов - скока МРЭО - столько и серий. Или как вы себе представляете одновременную выдачу одной серии во всех без исключения МРЭО?!Плюс -минус "блатные" и "полу-блатные"- те, за которые совершенно официально МРЭО берут "на лапу" : повторяющиеся цифры, сочетания, о которых знает один Ктулху и т.д.
Туполева месяц назад выдали серию АА****КР
месяц тому дали серию КО (мрео на туполева)
03.08.2011 на Новоконстантиновской дали ОМ
вопрос корректен. серия выдается более-менее одинаково везде. 16,08,11 на константиновской - ОМ. с номера 8200 и до 8300 где-то. попался даже АА6666ИЕ, но никто не брал:)
также было несколько КР. совсем чуть-чуть.
вопрос корректен. серия выдается более-менее одинаково везде. 16,08,11 на константиновской - ОМ. с номера 8200 и до 8300 где-то. попался даже АА6666ИЕ, но никто не брал:)
также было несколько КР. совсем чуть-чуть.
точнее номер то был АА6666IE (кто ж возьмет со столькими 6ками и ИнтернетЕксплорером то?)
месяц назад АА****КТ, ранее немногим АА****КР
Это уже остатки, KP пошла в выдачу где-то в июне. Сейчас готовят AA****OT , у меня почему ассоциации с "общественный транспорт"
Это уже остатки, KP пошла в выдачу где-то в июне. Сейчас готовят AA****OT , у меня почему ассоциации с "общественный транспорт"
А "особо тупой"?
А "особо тупой"?
Вариант
может кто ставил на учет недавно?
А зачем?
точнее номер то был АА6666IE (кто ж возьмет со столькими 6ками и ИнтернетЕксплорером то?)
Я б забрал
Когда я ствил на учет, инспектор был хорошо поддатый . Ему показалась забавной забавной серия IK с которй я и езжу.