там в сторону карьера ещё одну свечку шарабанить будут, так что там всё будет закрыто, а со стороны школы уже хер чё построят у мну высоко...до горизонта видно на 180 градусов
за школой и далее рубают лес под частные постройки, уже все продано...
ЗЫ что означает "прописка в 4й зоне"
тебе это уже вряд ли понадобится Ирпень - 4 зона согласно класификации потерпевших после Чернобыльской катастрофы
Визначення категорій осіб, які постраждали внаслідок Чорнобильської катастрофи, для встановлення пільг і компенсацій
- особи, які постійно проживають або постійно працюють чи постійно навчаються на території зони посиленого радіоекологічного контролю, за умови, що вони за станом на 1 січня 1993 року прожили або відпрацювали чи постійно навчалися у цій зоні не менше чотирьох років, - категорія 4. { Пункт 4 частини першої статті 14 в редакції Закону N 230/96-ВР від 06.06.96 }
гранд лайф сданные дома с документами. скидки, рассрочка, кредит
я так понимаю, это те, что в чистом поле возле завода машторф
а на форуме реально есть человеки, которые сами (ну, максисум - их друзья/родственники) купили квартиру в новострое Ирпеня/Бучи, и "пролетели"?..
ПыСы - кто что знает о ГарантЖитло в Ирпене?..
Читай форум Реалта , там где купившие общаются.
Читай форум Реалта , там где купившие общаются.
форум "курю" трое суток... такое впечатление, что там сидят только те, у кого возникают проблемы... а те, у кого все хорошо - чего им на форуме писать - они, наверное, наслаждаются жизнью в новых квартирах со всеми документами...
так и есть
ну да, рубают, только высоток не будет а под углом нифига не видно, что там вырубано у меня где-то видео на смарте было
гранд лайф сданные дома с документами. скидки, рассрочка, кредит
По такой цене можно в Киеве купить. Как пример, "Паркове Мистечко".
в парковом коммунальные в мес 1500 грн за 3кн и 350 толи за паркинг толи за благоустрий парка
ну 350 за паркинг как бы вполне гуманно хотя комуналка таки да...многовато, но у меня за 3к не намного меньше выходит в мелком забитом городке
в парковом коммунальные в мес 1500 грн за 3кн и 350 толи за паркинг толи за благоустрий парка
А квадратов сиколько 60?
от 14 до 18 квадратов 350 грн это коммунальные за собственные квадраты в паркинге