желательно либо центр-подол, либо Троещина-Радужный. Сдайте пароли-явки.
обычно в бассейне есть мед.кабинет, там врач, он обычно выписывает справку, если вы ее с собой не принесли, стоит обычно 20-30грн, а так мы берем справку у терапевта в поликлинике бесплатно
+1 к вопросу
В бассейне.
на ленинградке в бассейне в прошлом году сделал за 5 мин. осмотр врача и справка на руках.
на ленинградке в бассейне в прошлом году сделал за 5 мин. осмотр врача и справка на руках.
может подскажите на Позняках-Осокорках точку "за 5 минут"?
на декабристов 8а в школе есть водительская комиссия 50 грн там делают 5 минут дела
Кошица 7а. Там где водительские справки дают. Вход со стороны Налоговой
там кажись или 100 или 130
Спасибо
странно, в прошлом году, летом, пришёл весь такой здоровый и счастливый, зашёл к тренеру на третий, говорю - хочу плавать, а он мне - справка хочу, я ему - и я хочу, он мне - в поликлиника, пришёл в поликлинику - говорю нада, а они мне дуй на рентген, я им- зачем, они - нада. Пришёл на рентген, сделал, через пару дней прихожу забирать и заодно спросить зачем вся эта кухня с рентгеном, она мне - ты ж не хочешь в бассейне с туберкулёзником рядом плавать, ну вот, никто не хочет............
Пришёл на рентген, сделал, через пару дней прихожу забирать
Щас, кроме рентгена, требуют еще посетить уролога и дерматолога.Терапевт жеж не может смотреть... Пришлось пойти к коммерсам Шевченковский район,правда.
а эти которые Зелена Хвиля или как они там называются что возле МРЕО обычно рядом есть подходят?
требуют еще посетить уролога и дерматолога
что-то в этом есть а с другой стороны - сдаётся мне здоровее будешь, не посещая всяких этих бассейнов, с плавающими купленными справками
там кажись или 100 или 130
За 130 проще мед.книжку,на год хватит
+1. по времени 5 минут и 100грн
Зеленая Хвыля давно умерла, точнее ее хозяин - Сева - убил. А так подходят все, кто водительские справки дает.