если здесь, то вообще странно чего водятел на прадо сигналил - там двумя фурами можно разъехаться...
ту Круиз - а что получается водитель нивы выезжал, потом его обругали, он не поленился вернулся и поцарапал?
да в том то и дело что могли спокойно разьехаться.но прадо не захотел принять правее.не знаю почему.спешил сильно,нервничал.
Мне один человек как-то сказал что он 25 лет за рулем и он лучше знает как ездить надо . Как по мне, то есть ПДД, статью я указал. Если есть другой пункт, который регламентирует выезд из придомовых территорий, то процетируйте. В данном случае прадовод был прав по ПДД, но не прав что перешел на личности. Все что написано мое ИМХО.
При чем тут выезд или вьъезд?
Суть в том, что оба уже двигались по придомовой территории.
машина вещь неодушевленная. Ей пофиг поцарапана она или нет.
Вандализм остаётся вандализмом
У одного моего знакомого когда-то была ситуация на дороге, когда одна машина создала для него очень сильную аварийную ситуацию. Его в итоге развернуло поперек дороги и в него чуть не приехало еще две машины. Он потом подъехал к той машине и вежливо спросил у водителя, зачем такое делать. Внутри было 4 лица, а водитель был со значком, явно обозначающим его принадлежность к одной очень особенной категории населения. В ответ на вопрос моего знакомого ему было предложено помолчать, если если он не хочет, "чтобы они вышли и смешали его с говном". Глядя на значек и на численное преимущество да и на то, что драться мой знакомый не обучен, он решил последовать совету уважаемого господина. Но машину его запомнил. И потом, через несколько месяцев мой знакомый еще один раз видел ее вблизи и этот раз точно запомнился уважаемому господину. Прежде чем сделать этот раз запоминающимся для господина, мой знакомый убедился в том, что машина все еще принадлежит господину. Хотелось бы услышать коментарии Тузика на тему, как он поступил бы в этой ситуации. Спасибо
Господин просто не свяжет одно с другим.
Парни правильно сделали, еще б колёса порезали, представляю себе как бы он потом что вырежет весь Киев
это не "парни", а трусливые гомосексуалисты.......
Ну почему же сразу «трусливые гомосексуалисты»
Как и в «животном мире» в нашей человеческой жизни каждый использует свои преимущества в конкурентной борьбе.
Кто-то из животных большой, страшный, сильный с клыками и когтями. Их оппонентам не обязательно быть такими же. Они могут быть просто толстыми и непробиваемыми, могут быть шустрыми и быстрыми, могут быть небольшими, но ядовитыми. И для того, чтобы победить/отомстить противнику, вовсе не обязательно ввязываться с ним в открытое противостояние, 100% понимая, что его не выиграть. Зачем? Каждый пользуется своими преимуществами.
Так и в этом случае – один воспользовался своим преимуществом «быка». Другой же, использовал свои.