Пока сбор денег ничем полезным (минимальная гарантия присмотра за авто) не обоснован, так и будет.
Мне тоже как-то не давал выехать, за дверку хватал, не давал закрыть. Иногда плачу. Но редко. И не скрываю. Ну не вижу я ЗА ЧТО им платить. За синюю полосу? За тот "резиновый заезд" вдоль бордюра, что на Б.Хмельницкого? Так этот заезд ничего не даёт. Что юбка морды, что днище... елозят по бордюру. А как-то заметил, что царапнули машину на стоянке. Спрашиваю паркованца. Так тот отморозился и свалил. И нак окй и на [*****] им платить???? За что?
Правильно! За что платить? Они что, охраняют машину? Отвечают за ее сохранность? НЕТ!
пока по лицу не дать
Все меры идут в ход, лишь бы не платить
А за что конкретно им платить? Это часть дороги. Транспортный Сбор за пользование дорогами уплачен, всё остальное профанация
Транспортный Сбор за пользование дорогами уплачен, всё остальное профанация
А в 2011 г. тоже платил ТС?
Транспортный Сбор за пользование дорогами уплачен, всё остальное профанация
А в 2011 г. тоже платил ТС?
Раз машину заправлял - значит платил
пока по лицу не дать
Все меры идут в ход, лишь бы не платить
Пока сбор денег ничем полезным (минимальная гарантия присмотра за авто) не обоснован, так и будет.
+1. Не очень давно парковался: подходит тело требует оплату. спрашиваю: "тут платная?", смотрю, да, точно, знак есть. Говорю телу: "хорошо, я поставлю там где бесплатно", сдаю метров 10 назад, останавливаюсь за пол-метра до знака, закрываю машину и ухожу под ненавидяще-удивленным взглядом парковщика. Пришел обратно - сел - уехал уже под просто ненавидящим взглядом.
приветствую форумчан! не хотел создавать отдельную тему, т.к. по сути - о парковках. Я журналист, готовлю статью для интернет-проекта по парковкам в центре Киева. На самом форуме уже давно, но в основном читаю, интересно:)
кто бы мог выступить в роли комментатора по ситуации с парковками, желательно, юрист? И хотелось бы несколько историй, которые мы могли бы подписать именем-фамилией, какие назовете? Если можно - с фото.