Сниму долгосрочно офис на харьковском районе, недалеко от метро, желательно по левую строну от Бажана (если ехать от Южного моста в сторону Борисполя), для размещения юридической фирмы.
Площадь от 30 кв. до 60-80 кв.м. (будет зависеть от конфигурации помещения). Минимум два кабинета. Фасад (обязательно, чтобы можно было повесить вывеску). Телефон и интернет могу сам провести. Можно без ремонта. С или без мебели.
Может есть среди нас толковые брокеры, которые смогут помочь. Буду благодарен в денежном эквиваленте.
Офф, а на якого клієнта розраховуєте? Це я до питання, чому офіс не в більш зручному місці з т.зору добирання до держорганів, зокрема судів.
Офф, а на якого клієнта розраховуєте? Це я до питання, чому офіс не в більш зручному місці з т.зору добирання до держорганів, зокрема судів.
Ориентация на граждан, которые целенаправленно приедут к нам (реклама, рекомендация и т.д.) и для этого нужно быть ближе к метро + на посетителей "с улицы", которые идут/едут, увидели нас и зашли. А суды у нас разбросаны, поэтому возле суда не получится.
Всяко City of Westminster центр-поділ Києва клієнтоорієнтованіше. Бо до вас тоді тільки Дарницький-Дніпровський суди і ще якась філія адмінсуда на лівому березі близька.
Ну єдиний варіант в спальному, який би якось виправдав - це те, що у вас там всі працівники живуть, в тому числі й нотаріус-сусід/компаньйон. Зрештою тільки останній буде на клієнтів-"прохожих" (в хорошому сенсі) найефективніше розташований. В будь-якому разі "місцеві адвокатські бюро" безпосередньо не біля метро, а біля суду розташовані. Навпроти - найкраще. І коли немає клієнта - можуть хоч ксерокс за пару гривень людям робити (взято з реального прикладу).
Думайте в іншу сторону. здався вам той Харківський
Еще в поиске.
Еще в поиске.
в личке
Еще актуально.
Готов рассмотреть вариант отдельно стоящего дома (под офис) и снимать его вместе с кем-то.
Или еще вариант, съехаться с кем-то вместе (типа общая приемная и хол).
Еще актуально.
Готов рассмотреть вариант отдельно стоящего дома (под офис) и снимать его вместе с кем-то.
Или еще вариант, съехаться с кем-то вместе (типа общая приемная и хол).
Есть вариант на возле метро по Бажана, площадь 200 кв.м., можно поделить. Готов рассмотреть другие варианты.