В ответ на: Да вы батенька, мажор. Барьер себе поставили чтоб паркоместо не заняли ишь чего выдумали. У меня сосед вон каменюку килограм на 20 ложит на забитое паркоместо когда уезжает куда-то. Бесплатно и надежно: потому что нормальный человек тягать ту каменюку не будет. Да и соседям типа меня потеха понаблюдать как он пыхтит когда ее ворочает и руки потом салфетками вытирает
У меня отец ставит возле дома две машины, когда выезжает одну переставляет по диагонали, место занимает, вот вам и барьер
теперь понятно, кто на пляжах оставляет на лежаках свое полотенце
Не угадал, у тех кто оставляет свои полотенца их обычно воруют, а они потом ворую у других таки же. Я обычно беру свободные лежаки у бассейна и переношу их на пляж. Или остаюсь у бассейна.
В ответ на: Да вы батенька, мажор. Барьер себе поставили чтоб паркоместо не заняли ишь чего выдумали. У меня сосед вон каменюку килограм на 20 ложит на забитое паркоместо когда уезжает куда-то. Бесплатно и надежно: потому что нормальный человек тягать ту каменюку не будет. Да и соседям типа меня потеха понаблюдать как он пыхтит когда ее ворочает и руки потом салфетками вытирает
У меня отец ставит возле дома две машины, когда выезжает одну переставляет по диагонали, место занимает, вот вам и барьер
Вчера пока доехал домой отец с знакомыми ребятами уже заварили и подкрасили из баллончика, на фото видно шов от полуавтомата. Как сказал сварщик изначально было прихвачено на двух точках, а потом шлифовали и почти стерли сварку. Так что держалось на соплях. Тему прошу закрыть, хватит флуда, считаю цель предупретить потенциальных покупателей достигнутой.
искренне желаю всем подобным барьерам, неважно чего производства, рассыпаться (от ржавчины, от хреновой сварки, или ещё от чего либо) как можно быстрее. ПС я одному такому "барьеролюбителю" свой замок на его барьер набросил. Потом убрал через 3 дня. С тех пор тот барьер никогда больше в вертикальное положение не выставлялся...
В ответ на: искренне желаю всем подобным барьерам, неважно чего производства, рассыпаться (от ржавчины, от хреновой сварки, или ещё от чего либо) как можно быстрее. ПС я одному такому "барьеролюбителю" свой замок на его барьер набросил. Потом убрал через 3 дня. С тех пор тот барьер никогда больше в вертикальное положение не выставлялся...
В ответ на: У меня их защита из 5 частей стоит + распорка. Нареканий нет, много раз доказывала свою эффективность.
+1 а быкам, которые парковочные барьеры устанавливают так и надо
Я бы попросил без оскорблений. Я писал уже о истории его установке и своем отношении к барьерам, так что мера вынужденная...
Вынужденная мера в твоем случае - это зацепить мешающий тебе барьер тросом и легонько дернуть машиной. Потом припарковаться, а выдернутый барьер положить рядом, чтобы "хозяин" смог его себе забрать и не смог обвинить тебя в покушении на его имущество.
Я очень люблю праковаться рядом с такими диагональщиками вплотную к его водительской двери Как раз машины проезд не перегораживают, и на два паркоместа помещаются две машины
[*****]. они уже даже не прячутся. Один по диагонали машину ставит, другой возомнил, что у него есть частная земля под подъездом. Любят вас (тс и батю) его наверное соседи
как можно быть таким жлобом ТС, это не оскорбление.
искренне поржал, это ж надо, прийти на автоюа и пожаловатся на плохой паркобарьер..
Давно так искренне не радовался Присоединюсь к пожеланиям всем паркобарьерам так рассыпатся.
ЗЫ Еси шо ТС-у для сведения, при наличии желания - вопрос с мешаюшим паркобарьером в реальном мире решается минут за десять-двадцать в зависимости от качества установки