Не знаю, давно ли произошли изменения, но заметил вчера, что повернуть с Саксаганского на Льва Толстого возможно только из крайнего левого ряда, о чем говорят знаки и разметка... на панорамах яндекса еще старый вариант http://maps.yandex.ru/?ll=30.498383%2C50...A90%2C38.868385
Первая мысль: "придурки!". Немного подумав вторая: "Да там и так всегда паркованцы стоят в правом ряду, там всё равно все втискиваются в одну полосу... может и правильно"
Не знаю, давно ли произошли изменения, но заметил вчера, что повернуть с Саксаганского на Льва Толстого возможно только из крайнего левого ряда, о чем говорят знаки и разметка... на панорамах яндекса еще старый вариант http://maps.yandex.ru/?ll=30.498383%2C50...A90%2C38.868385
на этом перекрестке можно и направо поворачивать... и тоже из крайнего ряда
аналогичная мысль посетила и меня оказалось очень неудобно поворачивать за траликом, т.к. теперь длинномерам приходится резать угол и нет возможности зайти в поворот по большему радиусу, что сильно задерживает поток
В ответ на: на этом перекрестке можно и направо поворачивать... и тоже из крайнего ряда
направо поток меньше, т.к. он только для тех кто хочет попасть в треугольник Саксаганского-Льва Толстого-Тарасовская, а кому в центр, поворачивают раньше на Тарасовской, да и тему я вроде как правильно назвал: "Поворот с Саксаганского влево на Льва Толстого"
В ответ на: Первая мысль: "придурки!". Немного подумав вторая: "Да там и так всегда паркованцы стоят в правом ряду, там всё равно все втискиваются в одну полосу... может и правильно"
ага, только теперь эта одна полоса занята паркованцами )) а изменили еще месяца полтора тому
В ответ на: Первая мысль: "придурки!". Немного подумав вторая: "Да там и так всегда паркованцы стоят в правом ряду, там всё равно все втискиваются в одну полосу... может и правильно"
ага, только теперь эта одна полоса занята паркованцами )) а изменили еще месяца полтора тому
А точно... я ж не учёл что и на Саксаганского тоже паркованцы стоят вплоть аж до светофора Прикольно получается