не в этом дело..я на работе до 22,поэтому пока к тебе,потом у тебя,пока домой..а в 7 уже на работу
афигеть... я тоже на работе достаточно долго задерживаюсь, но что бы вот так....
Юра, тебе на когда нужно? Там каг бэ ничего сложного нет Все равно мимо тебя через день катаюсь
Юра, тебе на когда нужно? Там каг бэ ничего сложного нет Все равно мимо тебя через день катаюсь
в идеале вторник, вечер
постараюсь быть. Должок за мной имеется
постараюсь быть.
супер... с меня
Дабы не создавать новую тему: тоже хочу прицениться: провести проводку в гараже. Местный электрик кинул провод до гаража, а дальше говорит сами. Он тоже может, но его надо вылавливать долго, да и просит за работу, как по мне, многовато Объем работ: От щитка провести кабель по периметру гаража (нужен перфоратор)+ подключить по дороге 4 плафона. Штробить ничего не надо, это не квартира с ремонтом, кабель можно дюбелями и пластиковыми хомутами к стене прикрепить. К самому щитку прикрутить и подключить розетку. (ну и само собой автоматы на все это дело). Территориально - Полевая. По времени- будние дни- с 18:30 в любое время, или выходные. Можно в личку с предложениями.
Территориально - Полевая. По времени- будние дни- с 18:30 в любое время, или выходные.
Камрад, где тебе на Полевой удалось урвать гараж, да еще и с электричеством?
да еще и с электричеством?
Пока еще без Не на самой полевой. Там в глубине дашавской есть кооператив, и каждый раз когда беру машину вижу несколько объявлений о сдаче\продаже. так что это не есть проблема
да еще и с электричеством?
Пока еще без Не на самой полевой. Там в глубине дашавской есть кооператив, и каждый раз когда беру машину вижу несколько объявлений о сдаче\продаже. так что это не есть проблема
Пока без, но уже до гаража хоть прокинули. Это там где на картинке? Два года назад там пытался искать - никто не хотел сдавать, только желающие снять, были
Да там. Кооператив Энергия. ну не знаю. Объявления висят постоянно. Может неактуальные Да чего далеко ходить, даже я свой недавно сдавал Если хош, могу насобирать тебе телефонов, обзвонишь, если есть желание. Или уточню у предстедателя, тот обычно в курсе, если кто сдает или продает.
Если хош, могу насобирать тебе телефонов, обзвонишь, если есть желание. Или уточню у предстедателя, тот обычно в курсе, если кто сдает или продает.
Если тебя что-то из тобой перечисленного не затруднит - буду весьма благодарен. Мне бы хотя бы подтверждение самого факта, что таки, да, сдается, да еще вдруг и пустой (без тёщиной мебели и пяти детских колясок) да еще и с электричеством