Дабы не создавать новую тему: тоже хочу прицениться: провести проводку в гараже. Местный электрик кинул провод до гаража, а дальше говорит сами. Он тоже может, но его надо вылавливать долго, да и просит за работу, как по мне, многовато Объем работ: От щитка провести кабель по периметру гаража (нужен перфоратор)+ подключить по дороге 4 плафона. Штробить ничего не надо, это не квартира с ремонтом, кабель можно дюбелями и пластиковыми хомутами к стене прикрепить. К самому щитку прикрутить и подключить розетку. (ну и само собой автоматы на все это дело). Территориально - Полевая. По времени- будние дни- с 18:30 в любое время, или выходные. Можно в личку с предложениями.
Пока еще без Не на самой полевой. Там в глубине дашавской есть кооператив, и каждый раз когда беру машину вижу несколько объявлений о сдаче\продаже. так что это не есть проблема
Пока еще без Не на самой полевой. Там в глубине дашавской есть кооператив, и каждый раз когда беру машину вижу несколько объявлений о сдаче\продаже. так что это не есть проблема
Пока без, но уже до гаража хоть прокинули. Это там где на картинке? Два года назад там пытался искать - никто не хотел сдавать, только желающие снять, были
Да там. Кооператив Энергия. ну не знаю. Объявления висят постоянно. Может неактуальные Да чего далеко ходить, даже я свой недавно сдавал Если хош, могу насобирать тебе телефонов, обзвонишь, если есть желание. Или уточню у предстедателя, тот обычно в курсе, если кто сдает или продает.
Если хош, могу насобирать тебе телефонов, обзвонишь, если есть желание. Или уточню у предстедателя, тот обычно в курсе, если кто сдает или продает.
Если тебя что-то из тобой перечисленного не затруднит - буду весьма благодарен. Мне бы хотя бы подтверждение самого факта, что таки, да, сдается, да еще вдруг и пустой (без тёщиной мебели и пяти детских колясок) да еще и с электричеством