А сколько будет стоить нанять ту же Октаву (такси) с водителем на день? С раскладом: фикс.сумма + за бензин по фактич.пробегу?
регистрируетесь в такси на авто фирмы, заказы с эфира не берете, денежки в офис завозить только придется за аренду.
ИМХО нет смысла у нас что-то арендовать. давай я тестя совего тебе организую, он будет возить. да и здась в "ищу работу" постоянно кото-то что-то предлагает. думаю выйдет дешевле и никакого гимора со страховаками, доками и т.д.
а вообще за тысячи 3 + бенз реально нанять водителя со своим авто на такой срок
А когда точно машинка нужна? Может камрады машинку найдут или кто-то повозит. Но без дат и уточнения пожеланий по машине/деньгам говорить не о чем.
Почему бы не взять такси с шофером? Например, я в день проезжаю в среднем 100 км. По тарифу 4 грн/км как раз получится 50 баксов в день.
А сколько будет стоить нанять ту же Октаву (такси) с водителем на день? С раскладом: фикс.сумма + за бензин по фактич.пробегу?
Я пару недель назад в Харькове и сделал, нужно было по области поездить. На пол-дня 200 грн + бензин. Машина была Нексия (на газу ).
Может кто (в иедале по собственному опыту) знает бОлее вменяемый прокат чем 50уй/сут
В Украине дешевле нет. В США, впрочем, если вместе с CDW и liability - то тоже не очень-то.
Есть, но не В Киеве. Брал Ланос за 220 грн, с кондеем в прокате 250.