В таком случае идеально будет не лакированная паркетная доска под маслом/воском.
За ним ухаживать надо? Как оно к воде относится?
у меня столешница кухонная под масло-воском. вода лужами иногда стоит у мойки - нет проблем.
у меня, пока не надоело в скубу играться, она ездила по ламинату...не самому дорогому, но хорошему...и ниче ему не сделалось..
у меня, пока не надоело в скубу играться, она ездила по ламинату...не самому дорогому, но хорошему...и ниче ему не сделалось..
А почему надоело? А то я думал купить.
А почему надоело? А то я думал купить.
мне и румба надоела, несмотря на док станцию и возможность программирования на всю неделю...
для того чтобы этот зоопарк нормально работал нужно готовить помещение, а качество уборки оставляет желать лучшего...
А можно вопрос не по теме - в чем минусы линолеума?
Быстро истирается
Это типа хохма? Как мне помнится, срок службы Таркетовского линолеума лет эдак 25. А что там у ламинатов, особенно дешевых?
холодный
С чего бы это? Мы по линолеуму зимой босиком ходим - еще никто не замерз.
требует почти идеальной стяжки
Для чего? Линолеум просто повторит неровности стяжки. При этом, в отличие от ламината, не будет скрипеть на этих неровностях.
Который не истирается и не холодный - дороже ламината среднего качества.
Ну да, конечно. За те деньги, за которые я купил таркетовский линолеум толщиной 3.5мм, можно было купить ну разве что ламинат неизвестного происхождения 32класса в Метро.
Зато линолеум тише ламината - соседи снизу оценят Собственно из-за гулкости ламината я его терпеть ненавижу.
При этом, в отличие от ламината, не будет скрипеть на этих неровностях.