На перекрестке Палладина/Стеценко со вчерашнего вечера светофоры работают в режиме мигающего желтого. Сегодня утром - закономерный итог безобразия: авария из 3-х машин, скорая, ГАИ оформляло по состоянию на 8:50
Судя по очень сильным повреждениям всех трех машин - кто-то прорывался на Стеценко, не дождавшись просвета по Палладина
По состоянию на 10:30 оформление всё ещё продолжалось. Отключать там светофоры - полный идиотизм.
Проезжал, ходят 3 гаишника, 4-й оформляет, никто и не думает регулировать перекресток... на светофоре каша, думаю ждут начать оформлять за выезд на забитый перекресток, но никак не разруливать.
Я сегодня очень себя сдерживала, чтобы не остановиться, подойти к оформителям, стоящим за фишечками, блин, и не поругаться по поводу того, что перекресток опасен без светофора, и что потоки надо разруливать А не только неспешно оформлять, *****, последствия своего расп...ва
Уроды
Добавлено в 12:05:
Со слов службы по светофорам - светофор там уже работает. Якобы возле АШАНа строители порвали кабель.
Я сегодня очень себя сдерживала, чтобы не остановиться, подойти к оформителям, стоящим за фишечками, блин, и не поругаться по поводу того, что перекресток опасен без светофора, и что потоки надо разруливать А не только неспешно оформлять, *****, последствия своего расп...ва
А зачем было сдерживать-то? Поругаться, в УВБ ихнее позвонить - какие проблемы? Я вона сегодня не поленился, остановился возле "трукамомеряльщиков" на Борщаговской, и рулеточкой замерил 1м55см от борта ГАЕвого Лансера до края тротуара, на котором стояла машина. ГАЕвые не дожидались оглашения результатов замеров, и свалили быстрее, чем я рулетку сложил
Я вона сегодня не поленился, остановился возле "трукамомеряльщиков" на Борщаговской, и рулеточкой замерил 1м55см от борта ГАЕвого Лансера до края тротуара, на котором стояла машина. ГАЕвые не дожидались оглашения результатов замеров, и свалили быстрее, чем я рулетку сложил
То они лошары какие та.. Могли синюю мигалку включить Типа на задании
На перекрестке Палладина/Стеценко со вчерашнего вечера светофоры работают в режиме мигающего желтого. Сегодня утром - закономерный итог безобразия: авария из 3-х машин, скорая, ГАИ оформляло по состоянию на 8:50
Судя по очень сильным повреждениям всех трех машин - кто-то прорывался на Стеценко, не дождавшись просвета по Палладина
А какая третья? Я что-то только две зафиксировал:
А какая третья? Я что-то только две зафиксировал:
Странно. Когда мимо них на Стеценко налево поворачивала - вроде троих битых видела Но поскольку в это время объезжала осколки, правым глазом следила, стоят или уже тронулись по Палладина машины, а потом встраивалась в полосу, то времени разглядывать все не было. Показалось, что стояла еще одна серебристо-голубая легковушка с битой мордой в правом ряду Палладина.
Могу, конечно же, ошибаться, без видеорегистратора-то...